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Cotolette di miglio


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Ingredienti

3 persona/persone

  • 2 misurini di miglio
  • 4 misurini di acqua
  • 1 scalogno
  • 1 manciata di capperi dissalati
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • erbe aromatiche a piacere
  • pangrattato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire il miglio e l'acqua nel boccale e cucinare per 10/12 minuti a 100°, vel.1.

    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e amalgamare 30 sec. vel 7.

    Il composto deve risultare morbido ma non liquido. Aggiustare di sale e aromi a piacere e amalgamare.

    In un piatto cosparso di pangrattato appiattire 3 cucchiai di composto ricoprendoli di pangrattato, dando la forma della cotoletta, con una paletta posizionare la cotoletta sulla placca da forno ben oleata ed infornare 30 min 180°. girando delicatamente le cotolette a metà cottura.

    Impiattare e servire con insalatina fresca.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buongiorno, ...

    Creato da Maluvide il 21. ottobre 2022 - 09:58.

    Buongiorno,
    2 misurini che quantità é in grammi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da piccolina mobbidina il 24. agosto 2018 - 20:17.


    Ottime.complimenti.dopo le croquettes di migli e ricotta,altra ricetta con miglio da salvare.in famiglia e' un cereale molto apprezzato.
    GrazieSmile

    Lucia

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  • Salvata

    Creato da Sissibi il 22. agosto 2018 - 20:21.

    Salvata

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  • Ottime per mangiare un cereale diverso senza...

    Creato da elisa2910 il 30. agosto 2016 - 11:54.

    Ottime per mangiare un cereale diverso senza lamentele da parte di nessuno!! Molto buone!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono squisite queste

    Creato da tatina79 il 2. gennaio 2015 - 21:24.

    Sono squisite queste cotolette...davvero super... croccanti fuori e morbide all interno..... Cooking 10 cinque stelline meritatissime

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmm quanti bei commenti

    Creato da tatina79 il 21. novembre 2014 - 11:15.

    Mmmmm quanti bei commenti positivi...mi è venuta voglia di impiastricciare stasera proverò a fare queste buone cotolette Cooking 7

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  • Deliziose qs cotolette! !!

    Creato da ariphoenix il 26. marzo 2014 - 16:55.

    Deliziose qs cotolette! !! tmrc_emoticons.) soprattutto x una come me non mangia carne e ama l effetto croccante senza fritto!! Un consiglio preriscaldare il forno mentre il miglio cuoce e l effetto croccante é piu che garantito Cooking 9

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime, davvero! E alla fine

    Creato da lorebd il 21. luglio 2013 - 19:48.

    Ottime, davvero!

    E alla fine non sembra neanche miglio... mio figlio le adora! grazie 1000 per la ricetta!

    Lore

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buone! Le ho fatte a

    Creato da Mau il 21. luglio 2012 - 23:54.

    Love

    Molto buone! Le ho fatte a cena e anche il mio Lele ha apprezzato parecchio tmrc_emoticons.)  Però ho lasciato cuocere 20 minuti e la prossima volta farò riposare un po' il composto prima di formare le cotolette, ho notato che raffreddandosi un po' facilita la lavorazione!

    5 stelline Party


    _____________________________________________________________________


    Amo il mio Bimby! Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non conosco il tuo forno,

    Creato da kibusa il 20. luglio 2012 - 15:39.

    Non conosco il tuo forno, quindi non so dirti cosa non abbia funzionato... le hai unte un po' sopra e sotto? ev. puoi provare a friggerle, nel qual caso devi renderle un po' più consistenti per evitare si sfaldino.

    fammi sapere! Cooking 10

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  •  solo io sono così

    Creato da PaMo il 19. luglio 2012 - 22:14.

    tmrc_emoticons.(  solo io sono così imbranata??  La preparazione è andata bene, il composto mi sembrava della giusta consistenza, ma alla fine della cottura non erano neanche lontanamente come nella foto   tmrc_emoticons.((

    Non si sono dorate per nulla!!! Come mai secondo voi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE! Mio marito mi ha

    Creato da kibusa il 30. maggio 2012 - 14:39.

    Love GRAZIE!

    Mio marito mi ha proposto di farle in quantità e congelarle così le ha sempre pronte... a casa mia le mangiamo almeno una volta a settimana!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • accipicchia che buone! le ho

    Creato da cappuccettorosso69 il 30. maggio 2012 - 14:36.

    accipicchia che buone! le ho appena fatte e me ne sto gustando una! grazie per avermi dato un'idea gustosa di come utilizzare il miglio che adoro e l'ho scoperto da poco! io ho messo 1/2 cucchiaino di spezie x cous cous e ha quel certo saporino mediterraneo... ti meriti 5 stelline!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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  • grazie!!!

    Creato da argolina il 27. marzo 2012 - 15:54.

    grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Le ho fatte spesso, a me

    Creato da BooBoo il 27. marzo 2012 - 15:27.

    tmrc_emoticons.)Le ho fatte spesso, a me piacciono, per un certo orsaccio però ci vorrebbe un Kg di miglio Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=kibusa] lo trovi

    Creato da kibusa il 27. marzo 2012 - 15:21.

    [quote=kibusa]

    lo trovi facilmente nella grande distribuzione, accanto ai legumi

    da Wikipedia:

    Nell'alimentazione umana occidentale odierna il miglio ha interesse marginale, venendo impiegato per produrre farine e semole utilizzate soprattutto dalla cucina macrobiotica. Il valore dietetico è elevato, per il discreto tenore in proteine (11% in peso) (simile a quello del grano), sali minerali e fibra grezza.È inoltre ricco di vitamine A e del gruppo B, specialmente niacina, B6 e acido folico, calcio, ferro, potassio, magnesio e zinco. Per il suo elevato contenuto di acido salicilico è spesso considerato un vero e proprio prodotto di bellezza per pelle e capelli, unghie e smalto dei denti, stimolandone la crescita. Il miglio non contiene glutine, per cui la predisposizione alla panificazione è minore rispetto alle farine di orzo, frumento e segale. Quando viene combinato con il grano (o la gomma arabica nel caso di prodotti per celiaci), può essere utilizzato per produrre pane lievitato. Da solo, può venire utilizzato per "schiacce" non lievitate.

     

    Poiché nessuno dei tipi di miglio è strettamente imparentato con il grano, è un alimento indicato per i celiaci o per chi soffre di altre forme di allergie o intolleranze al glutine o al grano. Il suo considerevole contenuto in lecitina e colina lo rende particolarmente adatto alle persone sedentarie, chi è dedito a lavori intellettuali e ai convalescenti, nonché alle donne in gravidanza.

     

    Essendo ricco di lipidi, lo stoccaggio sotto forma di fiocchi o farina è limitato nel tempo, mentre si conserva a lungo in chicco. È quindi consigliabile macinare i chicchi al momento dell'uso.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo trovi facilmente nella

    Creato da kibusa il 27. marzo 2012 - 14:12.

    lo trovi facilmente nella grande distribuzione, accanto ai legumi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa se lo chiedo, ma

    Creato da argolina il 27. marzo 2012 - 14:05.

    ciao, scusa se lo chiedo, ma dove compro il miglio? come si presenta? Io ho trovato solo la farina...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi a pranzo e molto

    Creato da paola55 il 23. febbraio 2012 - 03:12.

    Fatte oggi a pranzo e molto molto buone e sfiziose. Grazie per questa tua originalissima ricetta


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io le faccio subito perchè ho

    Creato da kibusa il 20. febbraio 2012 - 10:32.

    io le faccio subito perchè ho sempre i secondi contati, ma se vedi che il composto è troppo liquido fallo cucinare fino a max 20 minuti, in modo che si asciuga e diventa più 'malleabile'

    fammi sapere se così va meglio, altrimenti se fai riposare il composto ovviamente assorbe tutto il liquido  e dovresti riuscire lo stesso tmrc_emoticons.;)

    grazie per aver provato la mia ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao le ho fatte, ma

    Creato da Milla75 il 19. febbraio 2012 - 10:15.

    Ciao le ho fatte, ma sinceramente ho trovato molte difficoltà nel formarle...forse il composto sarebbe meglio farlo riposare un pó prima di formarle.tu le fai subito?


    Milla

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  • (No subject)

    Creato da kibusa il 12. febbraio 2012 - 17:23.

    Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da kibusa il 12. febbraio 2012 - 17:22.

    Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti davvero!

    Creato da panina il 12. febbraio 2012 - 12:40.

    complimenti davvero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MITTTTTTICA Complimenti!!!!!

    Creato da elisa.pg il 11. febbraio 2012 - 23:37.

    MITTTTTTICA Party

    Complimenti!!!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dopo i cecibuger di Simona

    Creato da sissigia il 11. febbraio 2012 - 17:45.

    Dopo i cecibuger di Simona figurati se non assaggio le tue cotolette...saranno strabuone anche queste!!!! Ed io che ero diffidente verso la cucina vegetariana

    Tornerò da te con le stelline intanto complimenti x la prima pag


     



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  • Complimenti alla REGINA DEL

    Creato da paola55 il 11. febbraio 2012 - 16:21.

    Complimenti alla REGINA DEL GIORNO! Proverò prestissimo questa tua ricetta perchè so quanto faccia beneil miglio


    Paola romana a Torrita

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  • Complimenti per la preima

    Creato da sara70 il 11. febbraio 2012 - 10:20.

    Complimenti per la preima pagina tmrc_emoticons.) !!!!!!  Sono buonissime!!!!! Party


    Sara

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  • complimenti !!!!!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 11. febbraio 2012 - 10:15.

    complimenti !!!!!!!!!!!!!Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1


    ammila

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  • Complimenti alla regina del

    Creato da rosa47 il 11. febbraio 2012 - 10:14.

    Complimenti alla regina del giorno!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 11. febbraio 2012 - 09:53.

    Complimenti per la prima pagina Party
    Io le ho provate, sono buonissime!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da LuDo il 11. febbraio 2012 - 09:49.

    Party Complimenti per la prima pagina e la ricetta ovviamente!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1à pagina 

    Creato da rosablu71 il 11. febbraio 2012 - 08:38.

    complimenti per la 1à pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 11. febbraio 2012 - 04:12.

    complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha

    Creato da wlapappa il 8. febbraio 2012 - 12:53.

    sara70

    simona.valter@tele2.it

    sara70

    mammina Simona !!!!!!! solo a leggere la ricetta di sta cotoletta bolognese sono aumentata di 1 kg!!! Big Smile

    Sara dolce Sara, Bologna la rossa, LA GRASSA e la dotta non si smentisce mai...... poi non mangi più niente se non due foglie di insalata per lavarti la bocca...... ma merita eh.... anche se la cotoletta la dori nel burro o nell'olio va bene....

    Simo Simo poi non devo più mangiare niente per almeno 1 settimana !!!!!!!! Big Smile

    E per una settimana mi tocca solo lavarmi la bocca con l'insalata!!!!! Big Smile

     se non vuoi diventare grossa come la Spisni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da sara70 il 8. febbraio 2012 - 10:57.

    simona.valter@tele2.it

    sara70

    mammina Simona !!!!!!! solo a leggere la ricetta di sta cotoletta bolognese sono aumentata di 1 kg!!! Big Smile

    Sara dolce Sara, Bologna la rossa, LA GRASSA e la dotta non si smentisce mai...... poi non mangi più niente se non due foglie di insalata per lavarti la bocca...... ma merita eh.... anche se la cotoletta la dori nel burro o nell'olio va bene....

    Simo Simo poi non devo più mangiare niente per almeno 1 settimana !!!!!!!! Big Smile

    E per una settimana mi tocca solo lavarmi la bocca con l'insalata!!!!! Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: mammina

    Creato da La Simo Pestifera il 8. febbraio 2012 - 09:10.

    sara70

    mammina Simona !!!!!!! solo a leggere la ricetta di sta cotoletta bolognese sono aumentata di 1 kg!!! Big Smile

    Sara dolce Sara, Bologna la rossa, LA GRASSA e la dotta non si smentisce mai...... poi non mangi più niente se non due foglie di insalata per lavarti la bocca...... ma merita eh.... anche se la cotoletta la dori nel burro o nell'olio va bene....


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: per le

    Creato da elisa.pg il 7. febbraio 2012 - 21:24.

    sara70

    per le polpette di miglio io faccio lessare il miglio poi una volta freddo, aggiungo parmigiano a volontà, pangrattato, 1 uovo (su 250g di miglio) e delle verdure che ho a disposizione, le passo nel pangrattato (solo pangrattato senza uovo). A volte nel centro della polpetta un dadino di taleggio o un  formaggio che fila tmrc_emoticons.p in forno per 45 min. croccanti fuori e morbide dentro!!!  tmrc_emoticons.;)

    aziegraziegrazieLove

    potrei svenire!!! tmrc_emoticons.p  gr

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammina Simona !!!!!!! solo a

    Creato da sara70 il 7. febbraio 2012 - 19:38.

    mammina Simona !!!!!!! solo a leggere la ricetta di sta cotoletta bolognese sono aumentata di 1 kg!!! Big Smile


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha

    Creato da La Simo Pestifera il 7. febbraio 2012 - 17:12.

    wlapappa

    simona.valter@tele2.it

    [/quote]'tacci tua Cin.... e meno male che mangiare sano fa bene!!!!! La mia cotolettina alla bolognese in confronto è light Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    e da quando la cotoletta è diventata bolognese???????????????

    Big Smile Big Smile Big Smile Befana..... è molto diversa dalla vostra COTOLETTA ALLA MILANESE. Niente a che vedere con la milanese.... è bolognese infatti. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Dopo aver battuto la fettina di carne, si impana in uovo e pangrattato e si frigge (la Spisni docet "con lo strutto"), poi si toglie si asciuga un pochino, sulla superficie si posa una fetta di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano abbondante, si rimette in tegame con un filino di brodo di carne e si fa andare finchè non è perfettamente assorbito il brodo e filante il parmigiano. A questo punto, si impiatta e si guarnisce con un cucchiaino di salsa di pomodoro sopra. ecco qua. Leggerissima a tutti gli effetti insomma.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per le polpette di miglio io

    Creato da sara70 il 7. febbraio 2012 - 16:43.

    per le polpette di miglio io faccio lessare il miglio poi una volta freddo, aggiungo parmigiano a volontà, pangrattato, 1 uovo (su 250g di miglio) e delle verdure che ho a disposizione, le passo nel pangrattato (solo pangrattato senza uovo). A volte nel centro della polpetta un dadino di taleggio o un  formaggio che fila tmrc_emoticons.p in forno per 45 min. croccanti fuori e morbide dentro!!!  tmrc_emoticons.;)


    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se vi piace il miglio io ho

    Creato da sara70 il 7. febbraio 2012 - 16:42.

    Se vi piace il miglio io ho inserito anche la ricetta della minestra di miglio...vi assicuro che è buona ,  inserisco il link se vi va di dare un'occhiata tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15796/minestra-di-miglio.html


    Sara

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  • mangiate ieri sera con una

    Creato da rosa47 il 7. febbraio 2012 - 16:36.

    mangiate ieri sera con una bella insalatina fresca , buonissimeeee, però io il miglio l'ho cotto per 20m ,è risultato ben asciutto , poi fatto raffreddare e aggiunto gli altri ingredienti. Ora farò le polpette.grazieeee

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  • provo le polpette stasera!

    Creato da kibusa il 7. febbraio 2012 - 16:16.

    provo le polpette stasera!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da wlapappa il 7. febbraio 2012 - 15:50.

    simona.valter@tele2.it

    [/quote]'tacci tua Cin.... e meno male che mangiare sano fa bene!!!!! La mia cotolettina alla bolognese in confronto è light Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile

    e da quando la cotoletta è diventata bolognese???????????????

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  • per le polpettine, non c'è

    Creato da jacaranda il 7. febbraio 2012 - 15:30.

    per le polpettine, non c'è molta differenza con questa ricetta, io unisco al miglio che prima faccio tostare come si fà per il risotto e poi cuocio per 20 min (tutto nel boccale) della zucca cotta a vapore del parmigiano e foglie di salvia tritata, quando è tiepido preparo le polpettine e le metto a dorare in forno


    jacaranda

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  • wlapappa ha scritto: panina

    Creato da panina il 7. febbraio 2012 - 15:18.

    wlapappa

    panina

    Big Smile Big Smile Big Smile

    Wlap.......... tmrc_emoticons.p

    e poi fai la "vegetariana" !!

    tmrc_emoticons.;)

    mai stata vegetariana!!! Ieri sera, oltre all'assaggio di cotoletta di miglio, mi son fatta la colazione inglese: bacon, wurstel, uova e fagioli....sono stata leggera

    infatti vegetariana tra virgolette...ma dai non mangiarmi però!

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  • wlapappa ha scritto: panina

    Creato da La Simo Pestifera il 7. febbraio 2012 - 15:17.

    wlapappa

    panina

    Big Smile Big Smile Big Smile

    Wlap.......... tmrc_emoticons.p

    e poi fai la "vegetariana" !!

    tmrc_emoticons.;)

    mai stata vegetariana!!! Ieri sera, oltre all'assaggio di cotoletta di miglio, mi son fatta la colazione inglese: bacon, wurstel, uova e fagioli....sono stata leggera

    'tacci tua Cin.... e meno male che mangiare sano fa bene!!!!! La mia cotolettina alla bolognese in confronto è light Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • wlapappa ha scritto: panina

    Creato da elisa.pg il 7. febbraio 2012 - 15:15.

    wlapappa

    panina

    Posso associarmi anche io?

    no, tu no

    Ma nooooooooooooo tmrc_emoticons.((  wlapappa meglioilmiglioBig Smile  lascia stare i piccoli tweetytmrc_emoticons.D

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  • panina ha scritto:

    Creato da wlapappa il 7. febbraio 2012 - 15:06.

    panina

    Big Smile Big Smile Big Smile

    Wlap.......... tmrc_emoticons.p

    e poi fai la "vegetariana" !!

    tmrc_emoticons.;)

    mai stata vegetariana!!! Ieri sera, oltre all'assaggio di cotoletta di miglio, mi son fatta la colazione inglese: bacon, wurstel, uova e fagioli....sono stata leggera

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