3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Falafel di fagioli rossi


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Falafel di fagioli rossi

  • 120 grammi fagioli rossi, Già cotti
  • 20 grammi cipolla
  • 10 grammi semi di sesamo
  • 10 grammi pangrattato
  • q.b. curry in polvere
  • q.b. coriandolo in polvere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Mettere nel boccale la cipolla e i fagioli, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere altre 2 volte
    " Aggiungere i semi di sesamo, il pangrattato, il curry, il coriandolo, il sale e il pepe, posizionare il misurino e mescolare 30 sec./ vel. 3
    * Formare delle polpettine, dando loro una forma leggermente schiacciata e sistemare su un foglio di carta da forno
    * Cuocere in forno per 20 min. girando le falafel a metà cottura
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento