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Fiori di zucca ripieni di zucchine e ricotta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fiori di zucca ripieni di zucchine e ricotta

  • 12 fiori di zucca
  • 100 grammi ricotta
  • 125 grammi mozzarella
  • 400 grammi zucchine
  • 1 uovo
  • 1 scalogno
  • 20 grammi olio
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe
  • q.b. maggiorana fresca
  • 70 grammi Parmigiano reggiano
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Preparazione della ricetta

  1. Elimina dai fiori di zucca il gambo e le escrescenze laterali,aprili delicatamente senza romperli ed elimina anche il pistillo.Sciacqua delicatamente i fiori sotto l’acqua corrente e mettili ad asciugare su un canovaccio.
    Lava le zucchine e tagliale a rondelle.
    Taglia a cubetti la mozzarella.
    Inserisci nel Closed lid il parmigiano a pezzi 10 sec vel 9,trasferisci il parmigiano in un contenitore.
    Inserisci nel Closed lid lo scalogno a pezzi,5 sec vel 8.
    Aggiungi l’olio e soffriggi,3 min 100°C vel 1,aggiungi le rondelle di zucchina,10 minuti 100°C vel 1 Counter-clockwise operation.Riduci in purea le zucchine 10 sec vel 8.
    Fai intiepidire,quindi aggiungi la ricotta,l’uovo,il parmigiano e le foglioline di maggiorana,aggiusta di sale e pepe e amalgama 10 sec vel 6.
    Aggiungi i cubetti di mozzarella 10 sec vel 3 Counter-clockwise operation.
    Farcisci delicatamente i fiori di zucca con questo ripieno,richiudili per bene avvitando le punte,quindi disponili in una teglia leggermente oliata,irrora con olio e spolvera con parmigiano grattugiato,cucina forno preriscaldato a 180°C per 13 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta tratta dal web ed adattata al bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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