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Frittata di albumi e broccoli al varoma


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata di albumi e broccoli al varoma

  • 5 albumi
  • 1 uovo
  • 300 grammi broccoli lessati
  • 100 ml acqua naturale
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 600 ml acqua
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Lessare i broccoli in pentola con l'acqua bollente, oppure al vapore con varoma: 15 min./varoma/vel. 1.
    2. Mettere nel boccale i broccoli lessati, gli albumi, l'uovo intero, l'acqua naturale, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe e frullare tutto: 10 sec./vel. 4.
    3. Lavare il boccale e mettere 600 ml di acqua nel boccale pulito.
    4. Bagnare e strizzare la carta da forno e foderare il varoma e cuocere: 20 min./varoma/vel. 1, oppure può cuocerla in padella antiaderente con un pò di olio e cuocere per 8 minuti rigirando la frittata a metà cottura, oppure può cuocerla in forno per 20 minuti a 180° C.
    5. Lasciare riposare la frittata per 2 minuti circa a Bimby spento.
    6. Quindi impiattamola e sistemare la frittata sopra a un piatto di portata e servire calda o tiepida.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Carta per varoma
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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