3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittatina arrotolata formaggio ,radicchio e noci - contest secondi e contorni


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Frittatina arrotolata formaggio ,radicchio e noci - contest secondi e contorni

  • 6 uova intere
  • 1 scalogno
  • 1 di spicchio di aglio
  • 100 g scamorza
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • Qb olio extravergine di oliva
  • 2 radicchio di Treviso
  • 10 noci sgusciate
  • qb sale
  • qb acqua
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Metti le noci nel boccale e trita 5 sec vel 8,tieni da parte;
    Metti il parmigiano nel boccale e grattugia 15 sec da vel 1 a vel 9 e tieni da parte;
    Metti la scamorza a pezzi nel boccale e trita 6 secondi vel 8, tieni da parte.
  2. Metti nel boccale lo scalogno, trita 5 sec vel 8, aggiungi olio e spicchio di aglio e soffritti 3 minuti 100° velGentle stir setting.
    Aggiungi il radicchio lavato e spezzettato, trita grossolanamente 4_5 sec vel 5-6 poi aggiungi 4-5 cucchiai di acqua, le noci sminuzzate e sale qb.
  3. Sbatti le uova, sale, aggiungi metà parmigiano e disponibile sul vassoio varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata.
    Cuoci in multicottura 10 minuti Gentle stir setting temperatura varoma.
  4. Adagia il radicchio in una pirofila oliata.
    Arrotola la frittata con dentro la scamorza tritata e ponila sul radicchio.
    Spolverarlo restante parmigiano e cuoci 5-10 min circa nel forno
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Regolarsi con tempo di cottura della frittata è delradicchi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento