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HAMBURGER DI SOIA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 200 gr. di soia gialla
  • 1 cipolla, bella grande
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 30 gr. di olio di semi di soia
  • 2 cucchiai generosi di fecola di patate
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo per una notte la soia. Dopo ciò lavarla accuratamente sotto l'acqua corrente e farla bollire per 150 minuti in ca. 4 litri d' acqua, a fuoco dolce. E' preferibile, per una cottura ottimale, impostare il timer da quando comincia a bollire. Trascorso il tempo di cottura scolare la soia e lasciarla nello scolapasta per una ventina di minuti. Inserire nel :tmlocked: la soia, la cipolla tagliata a tocchi, il prezzemolo, la carota tagliata a pezzi, il sedano sempre a pezzi, l'olio di semi di soia e la fecola di patate. Tritare il tutto per 20 sec. vel.5. Al termine preparare dei medaglioni con il composto ottenuto. Gli hamburger si possono cuocere in padella per 5 minuti ca., a piacere in forno caldo a 180° x 10 minuti ca., appena diventano dorati sono pronti, oppure nel vassoio del varoma, con 600 gr. d'acqua nel :tmlocked: , per 20 minuti velocità :tmsoft: temp. varoma. Buon appetito

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Preparati a cena ieri, davvero squisiti....

    Creato da aikanaika il 21. settembre 2016 - 03:14.

    Preparati a cena ieri, davvero squisiti. Complimenti, grazie

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  • ottimi e squisiti!

    Creato da Piffina il 18. marzo 2015 - 22:40.

    ottimi e squisiti! tmrc_emoticons.;)

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  • Li ho già preparati più volte

    Creato da Giuliana 878 il 8. luglio 2014 - 10:29.

    Li ho già preparati più volte (utilizzando la soia in fiocchi fatta ammollare) sono davvero buonissimi.

    Ho provato anche ad inserire nell'impasto, oltre a sedano, carota e cipolla, uno  zucchino ed è stata una variante molto apprezzata.

    Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)

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  • fatto seguendo consiglio di

    Creato da esterh77 il 23. aprile 2012 - 17:02.

    fatto seguendo consiglio di Romi74, dato che non avevo la soia ma i bocconcini, cotto a varoma, buoni! grazie

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  • issima78 ha scritto: Ciao

    Creato da giuna il 30. maggio 2011 - 23:26.

    issima78

    Ciao care!!!

    ma dove si compra la soia?

    Di che tipo deve essere?

    Lo chiedo da perfetta ignorante.

    Grazie

    Io la compro nei negozi biologici tipo Natura...

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  • Ciao care!!! ma dove si

    Creato da issima78 il 30. maggio 2011 - 19:48.

    Ciao care!!!

    ma dove si compra la soia?

    Di che tipo deve essere?

    Lo chiedo da perfetta ignorante.

    Grazie

    Issima78

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  • Ciao ho fatto gli hamburger

    Creato da Romi74 il 31. marzo 2011 - 14:00.

    Ciao ho fatto gli hamburger di soia, sono venuti benissimo, però ho variato un pò: ho utilizzato al posto della soia secca 150 gr  di fiocchi si soia che sono molto più pratici (si trovano nei negozi bio), li ho ammollati in 180 gr di brodo vegetale (acqua tiepida più 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby) e invece dell'olio di soia, che non avevo, ho usato olio evo.Il resto l'ho lasciato uguale. Il procedimento è quello della ricetta. Sono venute 10 grosse polpette e ho deciso di cucinarle a Varoma. GRAZIE PER LA RICETTA!!!tmrc_emoticons.D

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  • Sicuramente 150 minuti perchè

    Creato da Chloè il 18. marzo 2011 - 23:01.

    Glasses Sicuramente 150 minuti perchè la soia secca è durissima!!!!!

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  • non è che bisogna farla

    Creato da mertyit il 8. settembre 2010 - 09:29.

    non è che bisogna farla bollire 15 minuti e non 150.. scusa l'ignoranza ma sto cercando di cucinare della soia che ho in dispensa!

    grazie!!!!!

     

    Cooking 10

    Martina

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