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Hamburgher di ceci con daycon


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Ingredienti

4 persona/persone

Hamburgher di ceci con daycon

  • 220 g ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati bene
  • 20 g cipolla
  • 80 g patata, già cotta
  • 5 g concentrato di pomodoro
  • 1 uovo intero
  • 20 g Grana Padano
  • 40 g pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il pane secco e grattuggiare 10 sec vel 8, mettere da parte;
  2. Grattuggiare il grana 10 sec. vel 8;
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare 10 sec, vel 5 (deve risultare bello cremoso);
  4. Aggiungere il pangrattato ed amalgamare per qualce secondo sempre a vel. 5;
  5. Preparare 4 hamburgher e passarli nel pangrattato, si possono cuocere in padella calda con poco olio 3 min per parte oppure potete passarli per ca 5 min nel forno.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Potete sostituire i ceci con fagioli o altri legumi in scatola o precedentamente lessati nel cestello.

Se si sceglie la cottura in forno, 5 min per parte, è possibile usare la carta forno leggermente unta di olio così sono più leggeri.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao! Si può sostituire la

    Creato da camuretta il 2. maggio 2016 - 19:44.

    Ciao! Si può sostituire la patata con un altro ingrediente? 

    Camuretta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissime!!! 

    Creato da camuretta il 16. febbraio 2015 - 15:16.

    Davvero buonissime!!! 

    Camuretta

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  • Buonissimi! Fatti con i ceci

    Creato da giraffa82 il 20. gennaio 2015 - 14:48.

    Buonissimi! Fatti con i ceci e stasera riprovo con i fagioli!

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  • Buoni!!!! Li faccio spesso

    Creato da Lauralefra il 16. dicembre 2014 - 13:29.

    Buoni!!!! Li faccio spesso anche con i fagioli 

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  • Buonissime

    Creato da claki87 il 4. maggio 2014 - 21:10.

    Buonissime

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  • li ho fatti

    Creato da Trilly1984 il 19. gennaio 2014 - 01:25.

    li ho fatti oggi...buoniiiiiiii...grazie x la ricetta

    amo cucinare

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  • buooona!

    Creato da kyangel il 14. gennaio 2014 - 17:56.

    buooona!

    Chiaretta la pasticciona perfetta   Closed lid

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 14. gennaio 2014 - 10:52.

    Complimenti per la prima pagina.

    PINBIMBY

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  • Il concentrato nn  è

    Creato da torrente il 13. gennaio 2014 - 00:36.

    Il concentrato nn  è indispensabile  l ho inserito per dare colore  cosi assomigliano di alla carne cotta puoi sostituire con un po di pomodoro  

    Gemma

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  • Mi piace l'idea il

    Creato da irenuccia il 13. gennaio 2014 - 00:16.

    Mi piace l'idea tmrc_emoticons.) il concetrato di pomodoro è neccessarissimo  o serve più che altro per dare colore? credo proprio che li proverò tmrc_emoticons.)

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  • Il daikon assomiglia ad una

    Creato da torrente il 12. gennaio 2014 - 23:55.

    Il daikon assomiglia ad una carota gigante  il peso medio si aggira intorno ai 400/500 g pz è di coloro bianco con ciuffetto finale verde si pela come la carota ed ha un sapore un po amarognolo. È conosciuta come ravanello bianco o giapponese e arrivata in Italia da poco.cmq scusate ma il nome esatto è Daikon 

    Gemma

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  • ......anche io mi chiedevo

    Creato da nadiabimby il 12. gennaio 2014 - 23:35.

    ......anche io mi chiedevo dove era finito il daycon ...... non credo di aver capoti di che verdura si tratti ...........non c'e' una foto ?

     

     

    nadiabimby

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  • ......anche io mi chiedevo

    Creato da nadiabimby il 12. gennaio 2014 - 23:35.

    ......anche io mi chiedevo dove era finito il daycon ...... non credo di aver capoti di che verdura si tratti ...........non c'e' una foto ?

     

     

    nadiabimby

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  • :bigsmile:Buono!!!!!!!!!!MMMM

    Creato da borabora il 12. gennaio 2014 - 19:55.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D Big SmileBuono!!!!!!!!!!MMMMM

    borabora

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 12. gennaio 2014 - 12:08.

    Complimenti per la prima pagina.

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Grazie cara ma anche le

    Creato da torrente il 12. gennaio 2014 - 11:30.

    Grazie cara ma anche le ricette x ciliaci hanno  farine senza glitine ed usano il lievito se no come lievita il pane o focacce e ti assicuro che sono buonissime provare x credere alla prox ricetta 

    Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie cara ma anche le

    Creato da torrente il 12. gennaio 2014 - 11:30.

    Grazie cara ma anche le ricette x ciliaci hanno  farine senza glitine ed usano il lievito se no come lievita il pane o focacce e ti assicuro che sono buonissime provare x credere alla prox ricetta 

    Gemma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Galadriel75 ciao e grazie

    Creato da torrente il 12. gennaio 2014 - 11:14.

    Galadriel75 ciao e grazie  volevo comunicarti che uso poco la farina di ceci se nn per fare la farinata che passo nel forno e la condisco con verdure stufate nel boccale ma a parte questo secondo me dato che la farina nn ha glutine e vuoi fare la focaccia occorre preparare il lievito mettendolo in un po d acqua con un cucchiaino di zucchero e lasciare che si sciolga x 15 min cosi prende forza poi procedi all impasto questo sistema viene usato x i ciliaci che usano farine senza glutine se nn hai questa necessità ti consiglio x la focaccia di seguire la ricetta sul libro cereali e legumi spero di esserti stata d aiuto a presto

    Gemma

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  • Complimenti per la prima

    Creato da frauhoratz il 12. gennaio 2014 - 11:00.

    Complimenti per la prima pagina! L'avevo già adocchiata....adesso bisogna proprio provarla!

     

    frauhoratz

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 12. gennaio 2014 - 10:52.

    Complimenti per la prima pagina torrente! tmrc_emoticons.;)

    Scusa galadriel, ma credo che i ceci non contengano glutine...ecco perchè il lievito non serve a niente!Puoi pure evitare di metterlo, direi!Buona pizza!

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

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  • ciao Gemma, dato che tu usi

    Creato da galadriel75 il 12. gennaio 2014 - 10:26.

    ciao Gemma, dato che tu usi la farina di ceci volevo chiederti: per fare una pizza con farina di ceci occorre mettere il lievito? ho notato che mettendolo la pasta non gonfia, forse si potrebbe anche farne a meno. Che dici? Grazie


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 12. gennaio 2014 - 09:18.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 

    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • No non l'ho dimenticato, il

    Creato da torrente il 9. ottobre 2013 - 19:58.

    No non l'ho dimenticato, il daycon è il contorno che ho preparato  con gli hamburgher. E' una radice bianca  cotta a vapore e passata in padella con pepe e noce moscata  ma  si può sostituire con altro contorno di verdure anche perchè non è facile  da trovare,  la ricetta riguarda solo gli hamburgher di ceci.


    Se la conosci puoi apprezzarla.


    ciao


     

    Gemma

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  • ma il daycon dove lo metti?

    Creato da frauhoratz il 1. ottobre 2013 - 10:38.

    ma il daycon dove lo metti? l'hai dimenticato? 

    frauhoratz

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