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Ingredienti
4 persona/persone
Hamburgher di ceci con daycon
- 220 g ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati bene
- 20 g cipolla
- 80 g patata, già cotta
- 5 g concentrato di pomodoro
- 1 uovo intero
- 20 g Grana Padano
- 40 g pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe
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15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il pane secco e grattuggiare 10 sec vel 8, mettere da parte;
- Grattuggiare il grana 10 sec. vel 8;
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti e tritare 10 sec, vel 5 (deve risultare bello cremoso);
- Aggiungere il pangrattato ed amalgamare per qualce secondo sempre a vel. 5;
- Preparare 4 hamburgher e passarli nel pangrattato, si possono cuocere in padella calda con poco olio 3 min per parte oppure potete passarli per ca 5 min nel forno.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Potete sostituire i ceci con fagioli o altri legumi in scatola o precedentamente lessati nel cestello.
Se si sceglie la cottura in forno, 5 min per parte, è possibile usare la carta forno leggermente unta di olio così sono più leggeri.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao! Si può sostituire la
Ciao! Si può sostituire la patata con un altro ingrediente?
Camuretta
Davvero buonissime!!!
Davvero buonissime!!!
Camuretta
Buonissimi! Fatti con i ceci
Buonissimi! Fatti con i ceci e stasera riprovo con i fagioli!
Buoni!!!! Li faccio spesso
Buoni!!!! Li faccio spesso anche con i fagioli
Buonissime
Buonissime
li ho fatti
li ho fatti oggi...buoniiiiiiii...grazie x la ricetta
amo cucinare
buooona!
buooona!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Il concentrato nn è
Il concentrato nn è indispensabile l ho inserito per dare colore cosi assomigliano di alla carne cotta puoi sostituire con un po di pomodoro
Gemma
Mi piace l'idea il
Mi piace l'idea il concetrato di pomodoro è neccessarissimo o serve più che altro per dare colore? credo proprio che li proverò
Il daikon assomiglia ad una
Il daikon assomiglia ad una carota gigante il peso medio si aggira intorno ai 400/500 g pz è di coloro bianco con ciuffetto finale verde si pela come la carota ed ha un sapore un po amarognolo. È conosciuta come ravanello bianco o giapponese e arrivata in Italia da poco.cmq scusate ma il nome esatto è Daikon
Gemma
......anche io mi chiedevo
......anche io mi chiedevo dove era finito il daycon ...... non credo di aver capoti di che verdura si tratti ...........non c'e' una foto ?
nadiabimby
......anche io mi chiedevo
......anche io mi chiedevo dove era finito il daycon ...... non credo di aver capoti di che verdura si tratti ...........non c'e' una foto ?
nadiabimby
:bigsmile:Buono!!!!!!!!!!MMMM
Buono!!!!!!!!!!MMMMM
borabora
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Grazie cara ma anche le
Grazie cara ma anche le ricette x ciliaci hanno farine senza glitine ed usano il lievito se no come lievita il pane o focacce e ti assicuro che sono buonissime provare x credere alla prox ricetta
Gemma
Grazie cara ma anche le
Grazie cara ma anche le ricette x ciliaci hanno farine senza glitine ed usano il lievito se no come lievita il pane o focacce e ti assicuro che sono buonissime provare x credere alla prox ricetta
Gemma
Galadriel75 ciao e grazie
Galadriel75 ciao e grazie volevo comunicarti che uso poco la farina di ceci se nn per fare la farinata che passo nel forno e la condisco con verdure stufate nel boccale ma a parte questo secondo me dato che la farina nn ha glutine e vuoi fare la focaccia occorre preparare il lievito mettendolo in un po d acqua con un cucchiaino di zucchero e lasciare che si sciolga x 15 min cosi prende forza poi procedi all impasto questo sistema viene usato x i ciliaci che usano farine senza glutine se nn hai questa necessità ti consiglio x la focaccia di seguire la ricetta sul libro cereali e legumi spero di esserti stata d aiuto a presto
Gemma
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! L'avevo già adocchiata....adesso bisogna proprio provarla!
frauhoratz
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina torrente!
Scusa galadriel, ma credo che i ceci non contengano glutine...ecco perchè il lievito non serve a niente!Puoi pure evitare di metterlo, direi!Buona pizza!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
ciao Gemma, dato che tu usi
ciao Gemma, dato che tu usi la farina di ceci volevo chiederti: per fare una pizza con farina di ceci occorre mettere il lievito? ho notato che mettendolo la pasta non gonfia, forse si potrebbe anche farne a meno. Che dici? Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
No non l'ho dimenticato, il
No non l'ho dimenticato, il daycon è il contorno che ho preparato con gli hamburgher. E' una radice bianca cotta a vapore e passata in padella con pepe e noce moscata ma si può sostituire con altro contorno di verdure anche perchè non è facile da trovare, la ricetta riguarda solo gli hamburgher di ceci.
Se la conosci puoi apprezzarla.
ciao
Gemma
ma il daycon dove lo metti?
ma il daycon dove lo metti? l'hai dimenticato?
frauhoratz