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Polpette al forno ricotta e zucchine-Contest Aperitivo


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Ingredienti

5 persona/persone

Polpette al forno ricotta e zucchine

  • 500 grammi ricotta fresca scolata
  • 250 grammi zucchine a pezzi
  • 1 uovo
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 spicchi aglio
  • sale e pepe quanto basta
  • foglie prezzemolo fresco

Per la finitura

  • pane grattugiato quanto basta
  • un filo d'olio evo
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Preparazione della ricetta

  1. Rivestite una teglia con carta da forno. Preriscaldate il forno a 170°C Ventilato. Mettere nel boccale la zucchina a pezzetti lo spicchio di aglio e il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola. Unire la ricotta, il sale, lil pepe, il pangrattato e l'uovo, amalgamare: 30 sec./vel. 4. L'impasto si presenterà molto morbido ma lavorabile, eventualmente aiutatevi aggiungendo un pochino di pane grattugiato. Con le mani inumidite con acqua formare con l'impasto delle palline grandi circa come una noce (Ø 3-4 cm), schiacciarle leggermente, passarle velocemente nel pangrattato e disporle sulla teglia fodereta e infornate 20 Minuti a 170°C fino a quando nonn si presentano belle dorate. sfornate atteendete qualche minuto e servite.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • RockStar Ben
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Consiglio

Se volete un risulatato ancora più buono potete friggere le polpette in olio di arachidi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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