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Polpette di ceci con crema di patate e porri "contest legumi "


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpette di ceci

  • 450 grammi di ceci lessati
  • 2 scatole tonno sgocciolato
  • 1 uovo
  • 15 grammi mandorle
  • 1 cucchiaio capperi
  • q.b. pangrattato integrale
  • 1/2 cucchiaino paprica

crema

  • 300 grammi patate
  • 200 grammi di porri
  • 250 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 150 grammi panna da cucina
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. paprica
  • q.b. rosmarino fresco
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Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato e la paprica e tenere da parte
    NelClosed lid mettere le mandorle 20s v10
    Aggiungere ceci, tonno, uovo, capperi e frullare 20s v5
    Creare delle polpette, passarle nel pangrattato e disporle nel contenitore e vassoio del varoma foderato da carta forno bagnata e strizzata, chiudere e tenere da parte
    Lavare e asciugare il Closed lid
    Mettere le patate a pezzi, il porro a pezzi, l'acqua e il dado vegetale, posizionato il varoma e cuocere 20m varoma v1
    Togliere il varoma, aggiungere nel Closed lid sale pepe e panna 30s v8
    Servire le polpette di ceci su letto di verdura cotta (o insalata) con la crema di patate e porri condita con un filo d'olio, una spruzzata di paprica e rametti di rosmarino
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Per la cottura delle polpette si può decidere di friggere o cucinare nel forno a 180° x 20m
Sostituire la panna da cucina con 100g di latte senza lattosio


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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