3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI FAGIOLI BORLOTTI E PATATE - CONTEST LEGUMI


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

POLPETTE DI FAGIOLI BORLOTTI E PATATE - CONTEST LEGUMI

  • 200 grammo fagioli borlotti
  • 2 patate medie
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pangrattato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 250 gr di acqua e nel cestello 2 patate medie tagliate a dadini 3 cm cuocere 15min. temp. varoma vel. 1
    una volta cotte, scolare l'acqua e procedere con
    Tritare il prezzemolo e l'aglio 5 sec. vel. 7
    Riunire il trito sul fondo del boccale.
    Aggiungere l'olio, i fagioli le patate, il sale Amalgamare 20 sec. vel. 3
    L'impasto risulta compatto altrimenti aggiungere un pò di farina o pangrattato.
    Formare 4 burger passarli nel pangrattato e rosolarli in padella o in forno
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento