3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di miglio “contest ricette energetiche e salutari”


Stampa:
4

Ingredienti

Polpette di miglio “contest ricette energetiche e salutari”

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 60 grammo miglio
  • 30 grammo ceci precotti
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. pane grattugiato
  • 120 grammo acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare le Polpette di miglio e verdure, pelare, lavare la carota e inseritela nel boccale a pezzi.[/i]

    Lavate la zucchina, togliete le estremità e inseritela a pezzi nel boccale.[/i]

    Tritate 5 secondi velocità 7.[/i]

    Mettete da parte.[/i]

    Mettete nel boccale 120 gr di acqua sciacquate in acqua corrente il miglio e inseritelo nel boccale.[/i]

    Cuocete 15 min. 100° Antiorario vel. 1.[/i]Mettete da parte

    Inserite i ceci precotti nel boccale e tritate 5 secondi velocità 6.

    Unite il miglio cotto alle verdure, mescolate con la spatola, unite il sale e il pan grattato e i ceci.[/i]

    Formate delle polpette , ripassatele nel pane grattugiato.[/i]

    Disponetele su una teglia da forno rivestita da carta da forno.Spennellate con olio di oliva e cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti. Servite calde[/i]
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento