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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Polpette di sedano rapa
- 200 grammi sedano rapa, Tagliato a cubetti
- 1 carota
- 1 cucchiaio semi di chia
- 4 cucchiai acqua
- 1/2 succo di limone, spremuto fresco
- 10 grammi olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
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6
50min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere in un bicchiere i semi di chia e l'acqua, mescolare e tenere da parte (diventerà un composto gelatinoso)
- Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180°C
- Mettere nel "coperchio chiuso" il sedano rapa e la carota, posizionare il misurino e tritare 15 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
- Aggiungere l'olio, il succo di limone e il composto di semi di chia, posizionare il misurino e mescolare 20 sec./ vel. 3
- Formare le polpette e sistemarle su una teglia rivestita di carta forno, cuocere in forno caldo per 45 min.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEccole le mie ispiratrici! Complimenti per la...
Eccole le mie ispiratrici! Complimenti per la prima pagina, sempre ben meritata.
Ottimo metodo per apprezzare il sedano rapa, già salvata in cookidoo.
Buona estate a tutti.