Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Polpette di tofu e peperoni
- 100 g tofu
- 150 g peperoni
- 30 g pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Prima di tutto arrostisci e togli la pelle dai peponi e asciuga bene il panetto di tofu.
- Taglia a listarelle i peperoni (se ce l'hai puoi usare l'Affettatutto) e inseriscili nel
"coperchio chiuso" insiema al tofu sbricciolato, il pan grattato, sale, pepe e frulla per 15 sec a vel 4.
- Trasferisci il composto ottenuto in una ciotola e fallo riposare il per 30 minuti in frigorifero. .
- Componi le polpette, passale nel pan grattato e cuocile con un filo d'olio in un tegame fino a doratura
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Affettatutto
acquista
11
Consiglio
Io ho usato del pan grattato senza glutine e ho anche provato a cuerle in friggitrice ad aria per 10 min a 180° spennelandole con un po di olio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento