Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Polpette di Topinambur -contest polpette
- 250 g topinambur
- 100 g ricotta fresca
- 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
- 30 grammi pane grattugiato
- 50 grammi acqua
- q.b. sale
- 20 g olio di oliva
- 1/2 cipolla bianca
- 1 albume
- q.b. erba cipollina fresca
per la panatura
- q.b. pane grattuggiato
- q.b. olio d'oliva per ungere la padella
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare e pelare i tuberi di topinambur, fare a fettine e mettere a bagno con acqua acidula per non annerire.
Nel boccale mettere la cipolla tritare 10 sec. vel.8, aggiungere l'olio e rosolare per 2.30 min. 100 vel. 1.
Aggiungere i tobinampur rosolare 3 min. 100° vel. 1, aggiungere l'acqua e il sale e cuocere 20 min. 100° vel. 1. Frullare per 5 sec. vel. 8, lasciare intiepidire. Aggiungere l'albume, la ricotta, il parmigiano, il pane grattuggiato e l'erba cipollina tritata(lasciatene un pò per decorare il piatto) mescolare10 sec. vel. 3.
Formare le polpette e passatele nel pan grattato.
Oliare una padella e cuocere fin quando non si sono cotti, oppure cuocere in forno per 20 min. 180°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se formate le polpette più piccole potete servire come antipasto.
In presenza di celiaci potete sostituire il pan grattato con quello senza glutine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocastora80:Ciao inserita la temperatura,...
castora80:Ciao inserita la temperatura, sicuramente una svista, grazie.
L'impasto viene molle ma non eccessivamente. Mi fa piacere che è stato gradito come sapore, grazie
Antonella
Ma quando aggiungi i topinambur la temperatura non...
Ma quando aggiungi i topinambur la temperatura non va impostata? A me sono venute piuttosto molli e ho dovuto aggiungere un sacco di pangrattato . Sapore ottimo
Magat ha scritto:...
Antonella
Bravissima antonella ... non ho mai provato il...
Bravissima antonella ... non ho mai provato il topinambur in verità qui non si trova.... ma se dovessi trovarlo le proverò sicuramente 👍🏼😉
Magat
Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Antonella
MariaPia66 ha scritto:...
Antonella
GrappaJulia ha scritto:...
Antonella
lauradiflorio ha scritto:...
Antonella
bebabimby:grazie Debora
bebabimby:grazie Debora
Antonella
Grazie Team bellissima sorpresa
Grazie Team bellissima sorpresa
Antonella
Complimenti anto...prima pagina molto stuzzicante,...
Complimenti anto...prima pagina molto stuzzicante, da' l'idea di una portata fresca e leggera... la proverò sicuramente... 😊😉
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Antonella! ...
Complimenti Antonella! "antiorario"
Maria Pia
Complimenti Antonella!...
Complimenti Antonella!
Julia
Complimenti Antonella,la proverò al più presto
Complimenti Antonella,la proverò al più presto
laura
complimenti per la prima pagina.
complimenti per la prima pagina.
BebaBimby