3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di zucca e ceci


Stampa:
4

Ingredienti

9 pezzo/pezzi

Polpette di zucca e ceci

  • 300 grammi zucca
  • 100 grammi ceci, Già cotti
  • 50 grammi acqua
  • 1 rametto rosmarino fresco, Gli aghetti lavati e asciugati
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel la zucca e l'acqua, posizionare il misurino e cuocere 15 min./ 120ºC// vel. 1
    * Aggiungere i ceci, il rosmarino, il sale e il pepe, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere 5 sec./ vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola e ripetere ancora 5 sec./ vel. 7
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Formare le polpette e disporle su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere in forno per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento