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Polpette di zucca


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpette di zucca

  • 400 grammi zucca
  • 120 grammi pane raffermo
  • 80 grammi Parmigiano reggiano
  • 60 grammi mozzarella
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. noce moscata
  • 500 grammi acqua
  • q.b. pangrattato
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire e tagliare a pezzi la zucca
    Tagliare la pezzettini la mozzarella sgocciolata
    Mettere nel Closed lid l'acqua, posizionare il cestello con all'interno la zucca, chiudere col misurino e cuocere 8m varoma v1
    Togliere con attenzione il cestello e trasferire la zucca in una ciotola, tenere da parte
    Svuotare e asciugare il Closed lid
    Preriscaldare il forno a 200°
    Mettere nel Closed lid parmigiano e pane 10s v8
    Unire la zucca, sale, pepe, noce moscata 30s v4
    Aggiungere la mozzarella 10s Counter-clockwise operationv3
    Sistemare in una ciotola del pangrattato. Con le mani umide formare delle palline, passarle nel pangrattato e disporle su una teglia foderata. Infornare x 10m. Servire
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire con insalata
Usare il tipo di cottura che si preferisce, le polpette di zucca fritte in olio di semi e servire per un aperitivo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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