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POLPETTE ROSSE (CECI E BARBABIETOLA)


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Ingredienti

15 pezzo/pezzi

POLPETTE:

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1/2 barbabietola rossa cotta
  • 1 scatola ceci cotti
  • grana grattug, una manciata abbondante
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • olio evo, qb
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. pulire la carota, tagliarla a pezzi e metterla insieme alla cipolla nel coperchio chiuso; tritare con qualche colpo di turbo.

    mettere l'olio nel coperchio chiuso con il cucchiaino di dado vegatale e cuocere per 5 min 100° vel velocità soft.

    terminata la cottura mettere nel coperchio chiuso la mezza barbabietola e la scatola di ceci scolati del loro liquido.

    dare qualche colpo di turbo finchè non è tutto amalgamato e tritato. mettere l'impasto in una ciotola e aggiungere una manciata abbondante di grana.

    foderare una teglia di carta forno e con le mani formare delle polpette.

    cuocere in forno a 200° fino a doratura.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

queste polpette sono nate per caso:il mio fruttivendolo mi ha regalato una barbabietola rossa cotta e non sapevo come cucinarla...sinceramente da sola non mi piaceva molto...

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi sembra un piatto molto equilibrato. Da provare

    Creato da Smatis il 28. novembre 2019 - 16:08.

    Mi sembra un piatto molto equilibrato. Da provare

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