3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine di ceci e spinaci


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Polpettine di ceci e spinaci

  • 100 grammi spinaci
  • 100 grammi ceci in scatola, Scolati e sciacquati
  • 50 grammi carote
  • 30 grammi cipollotti
  • 10 grammi olio extravergine di oliva
  • 10 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel Closed lid gli spinaci e l'acqua, posizione il misurino e cuocere 8 min./100°C/ antiorario/ vel.soft. Nel frattempo preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200°C
    * Aggiungere i ceci e le carote tagliate a pezzi, posizionare il misurino e tritare 10 sec./ vel. 5. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere 10 sec./ vel. 5
    * Aggiungere l'olio, il sale e il pepe, posizionare il misurino e mescolare 10 sec./ vel. 2
    * Formare le polpette e disporle su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere in forno per 30-35 min., girandole a metà cottura
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento