3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di lenticchie nere


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Polpettone di lenticchie nere

  • 150 grammi Lenticchie nere, Secche
  • 1 uovo
  • 30 grammi pangrattato
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 700 grammi acqua
  • q.b. pepe nero
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il cestello e pesarvi all'interno le lenticchie
    * Chiudere con il coperchio, posizionare il misurino e cuocere 25 min./ 100ºC/ vel. 5
    * Togliere il cestello con l'aiuto della spatola. Svuotare e sciacquare il boccale
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Mettere nel boccale le lenticchie cotte posizionare il misurino e tritare 20 sec./ vel. 5. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere 20 sec./ vel. 5. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Aggiungere il pangrattato, l'olio, l'uovo, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 30 sec./ vel. 3
    * Trasferire il composto su un foglio di carta da forno e formare il polpettone avvolgendolo con lo stesso foglio di carta da forno
    * Cuocere in forno per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Provo a farlo senza uovo! Metto pangrattato e semi...

    Creato da silvia giorgi il 2. novembre 2021 - 18:06.

    Provo a farlo senza uovo! Metto pangrattato e semi di chia

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti