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Pomodori ripieni di ricotta e basilico


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Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Pomodori ripieni di ricotta e basilico

  • 6 pomodori, Tondi
  • 350 grammi ricotta, Senza lattosio, scolata
  • 7 foglioline basilico fresco
  • q.b. erba cipollina secca tritata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
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Preparazione della ricetta

  1. * Tagliare la parte superiore dei pomodori, svuotarli della polpa e sistemarli a testa in giù su un foglio di carta assorbente
    * Far scolare dalla polpa tutta l'acqua
    * Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 200ºC
    * Mettere nel boccale il basilico, l'erba cipollina e la polpa di pomodoro, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 4
    * Aggiungere la ricotta, sale e pepe, posizionare il misurino e mescolare 15 sec./ vel. 3
    * Riempire i pomodori e sistemarli su una teglia rivestita di carta forno
    * Cuocere in forno per 20-25 min.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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