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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Rosti di patate e ceci
- 4 patate, medio/piccole
- 1 cipolla, media
- 4 cucchiai farina di ceci
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- rosmarino
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla a quarti 3 sec. vel.5;
- Sbucciare le patate senza lavarle e aggiungerle nel
"coperchio chiuso" a pezzettoni con la farina di ceci, l'olio, il sale e rosmarino tritato, 3 sec. vel.5;
- Scaldare una padella di cm18 di diametro, versare il composto e pressare bene, coprire e far cuocere 10 minuti da una parte e 10 minuti dall'altra (muovere ogni tanto la padella per evitare che si attacchi);
- A piacere servire caldo o tiepido con una bella spolverizzata di pepe.
procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Misurino
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQualcuno ha provato a farla al forno?
Qualcuno ha provato a farla al forno?
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Da provare!
Stella ✨
Il risultato é una sorta di frittata di patate....
Il risultato é una sorta di frittata di patate.
Ricetta buonna ma sicuramente un po' lontana dal rosti originale
Life is short eat dessert first.
Ottima, facile e veloce, grazie :wink:
Ottima, facile e veloce, grazie
Sere
Ecco finalmente ho trovato la
Ecco finalmente ho trovato la ricetta che cercavo
.E' da molto che a casa me la chiedono ora saranno felici di trovarla nel piatto.
Da provare, poi vi dico.
Da provare, poi vi dico.
Anche a me piacciono un sacco
Anche a me piacciono un sacco i Rosti che solitamente sono sempre solo surgelati, da provare!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry