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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Rosti di patate e ceci
- 4 patate, medio/piccole
- 1 cipolla, media
- 4 cucchiai farina di ceci
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- rosmarino
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" la cipolla a quarti 3 sec. vel.5;
- Sbucciare le patate senza lavarle e aggiungerle nel
"coperchio chiuso" a pezzettoni con la farina di ceci, l'olio, il sale e rosmarino tritato, 3 sec. vel.5;
- Scaldare una padella di cm18 di diametro, versare il composto e pressare bene, coprire e far cuocere 10 minuti da una parte e 10 minuti dall'altra (muovere ogni tanto la padella per evitare che si attacchi);
- A piacere servire caldo o tiepido con una bella spolverizzata di pepe.
procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQualcuno ha provato a farla al forno?
Qualcuno ha provato a farla al forno?
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina! 😊...
Complimenti per la prima pagina! 😊
Da provare!
Stella ✨
Il risultato é una sorta di frittata di patate....
Il risultato é una sorta di frittata di patate.
Ricetta buonna ma sicuramente un po' lontana dal rosti originale
Life is short eat dessert first.
Ottima, facile e veloce, grazie :wink:
Ottima, facile e veloce, grazie
Sere
Ecco finalmente ho trovato la
Ecco finalmente ho trovato la ricetta che cercavo
.E' da molto che a casa me la chiedono ora saranno felici di trovarla nel piatto.
Da provare, poi vi dico.
Da provare, poi vi dico.
Anche a me piacciono un sacco
Anche a me piacciono un sacco i Rosti che solitamente sono sempre solo surgelati, da provare!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry