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Schiacciate di zucchina e provola affumicato


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Ingredienti

4 persona/persone

Schiacciate di zucchina e provola affumicato

  • 400 grammi zucchina
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 80 grammi pangrattato
  • 60 grammi provola affumicata
  • 1 uovo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. menta secca tritata
  • 500 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le zucchine a tocchetti
    Tagliare a pezzetti la provola affumicato
    Mettere nel Closed lid l'acqua e posizionare il cestello con all'interno le zucchine, chiudere col misurino e cuocere 8m varoma v1
    Togliere con attenzione il cestello, trasferire le zucchine in una ciotola e tenere da parte.
    Svuotare e asciugare il Closed lid
    Preriscaldare il forno a 200°
    Mettere nel Closed lid aglio e parmigiano 8s v10
    Aggiungere le zucchine cotte, pangrattato, menta, sale, pepe, uovo 30s v4
    Unire la provola 10s Counter-clockwise operation v3
    Con un cucchiaio prendere una buona dose del composto e posizionare su teglia foderata formando una palla, posizionarle ben distanziate tra loro, tenderanno ad appiattirsi in cottura. Cospargere le schiacciate di abbondante pangrattato. Infornare x 15m. Servire
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatte questa sera! che dire ottimo contorno anche...

    Creato da Vava73 il 22. aprile 2020 - 22:53.

    Fatte questa sera! che dire ottimo contorno anche per bambini che non mangiano le verdure (mio figlio!!! e mia figlia che detesta le zucchine - ha fatto il bis). Unica variazione ho messo due foglioline di menta fresca che avevo in vaso e non ho messo il pane grattugiato sopra e sono venute dorate da entrambi i lati e molto filanti e di un gusto favoloso.

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