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Seitan alla veneziana


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 cipolla
  • 35 g di olio evo
  • 4 fette di seitan
  • farina qb
  • vino bianco qb
  • prezzemolo qb
  • salsa di soia qb
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Affettare sottilmente la cipolla.

    Mettere l'olio evo e soffriggere 3min. 100°C, antiorario, vel. velocità soft.

    Tagliare il seitan a pezzetti, inumidirlo ed infarinarlo. Metterlo nel coperchio chiuso e insaporire: 3 min. 100°C antiorario vel. velocità soft.

    Sfumare con mezzo misurino di vino bianco, e aggiungere 2-3 cucchiai di acqua. Cuocere per 6 minuti 100°C, antiorario, vel. velocità soft. Si formerà una bella cremina e a seconda delle preferenze potete aggiungere o meno altri cucchiai di acqua.

    Servire con una bella spolverata di prezzemolo e salsa di soia.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimente per lidea lo definirei un piatto...

    Creato da ricbaldo69 il 6. giugno 2017 - 04:43.

    complimente per l'idea lo definirei un piatto eccezionale, in realtà come ho letto altri commenti anch'io ho cucinato un po' di più per avere le cipolle più morbide.

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  • Lolli87wow ottima idea

    Creato da Luisella77 il 10. maggio 2017 - 18:25.

    Lolli87:wow ottima idea! Love


    Lu!

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  • ottima, viene una cremina buonissima! io al posto...

    Creato da Lolli87 il 5. settembre 2016 - 16:14.

    ottima, viene una cremina buonissima! io al posto del prezzemolo ho messo le spezie da arrosto e sembra spezzatino alla cacciatora...

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  • Molto buona, complimenti!

    Creato da Lunablu75 il 11. maggio 2016 - 01:03.

    Molto buona, complimenti!

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  • Veloce e buonissimo. Grazie

    Creato da xedal il 3. novembre 2015 - 23:41.

    Veloce e buonissimo. Grazie

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  • Grazie ottima ricetta!

    Creato da mauele il 7. dicembre 2014 - 10:54.

    Grazie ottima ricetta!


    Elena

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  • grazie per averla provata! 

    Creato da Luisella77 il 6. marzo 2014 - 16:36.

    grazie per averla provata!  Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato proprio un'oretta

    Creato da Elfass il 11. febbraio 2014 - 22:31.

    Provato proprio un'oretta fa...molto buono tmrc_emoticons.) !! A me le cipolle piacciono un pò più cotte quindi magari la prossima volta le lascierò qualche minuto in più, con un pò d'acqua. Cmq è sicuramente una ricetta che consiglio: sana e veloce! tmrc_emoticons.;)

     

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  • :love: 

    Creato da Luisella77 il 28. gennaio 2014 - 22:50.

    Love  Love


    Lu!

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  • Gnam!!!lo proverò appena

    Creato da Miss V il 26. gennaio 2014 - 20:08.

    Gnam!!!lo proverò appena possibile...direi domani quando aprono i negozi!

    Big Smile


    "Se non ci provi non lo sparai mai!"

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  • grazie per averla provata! 

    Creato da Luisella77 il 21. novembre 2013 - 23:17.

    grazie per averla provata!  Love


    Lu!

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  • Preparato il piatto per la

    Creato da UmbePice il 24. ottobre 2013 - 21:17.

    Preparato il piatto per la cena di ieri sera, OTTIMO!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giusi, non so se ti

    Creato da pinzi61 il 10. maggio 2013 - 14:26.

    Ciao Giusi,

    non so se ti hanno già risposto, ma il seitan è il glutine della farina che è ricco di proteine. I vegani la mangiano in sostituzione della carne. E' molto versatile in cucina, perchè il sapore è un po' "anonimo" e quindi lo puoi preparare come più ti piace,  con verdure e salse . Lo acquisti confezionato sotto vuoto nei negozi di alimenti biologici , oppure lo puoi preparare da te; non è difficile, solo un po' lungo, quindi devi avere a disposizione tempo. Se ti interessa ti posso dare maggiori informazioni.

    PROVALO ! ! !

     

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  • Ciao! Il seitan è glutine di

    Creato da Luisella77 il 2. maggio 2013 - 11:42.

    Ciao! Il seitan è glutine di frumento, è praticamente la parte più proteica del grano.

    Nonostante sia stato introdotto nella nostra cucina da poco, l'impiego di preparati a base di glutine di frumento si trova in antiche ricette di alcune zone della Russia e dell'Europa Orientale. Quello che pero' diciamo lo ha "rilanciato" è George Ohsawa, il padre fondatore della Macrobiotica. Come vedi anche dall'aspetto sembra carne, anche se chiaramente ilsapore è molto diverso e molto piu delicato, si usa quindi in sostituzione di quest'ultima. Si cucina molto velocemente e ormai si trova anche nella grande distribuzione. Lo puoi trovare naturale come quello che ho usato io o alla piastra. Il contenuto di proteine disponibili è piu alto sia confronto a carne che formaggi, con il pregio di essere privo di grassi e di colesterolo!! Cooking 2


    Lu!

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  • ciao la tua ricetta ha un

    Creato da dimaggio il 2. maggio 2013 - 08:44.

    ciao la tua ricetta ha un aspetto invitante ....ma che cos'è il seitan?


     


     Giusi

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