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SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • X 6 SFORMATINI
  • 300 gr di latte
  • 50 gr di burro
  • 30 gr di farina
  • 100 gr di parmigiano grattuggiato
  • 2 tuorli
  • 2 albumi
  • sale
  • 6 stampini in alluminio
  • PER LA SALSA
  • 250 gr di latte
  • 20 gr di farina
  • 20 gr di burro
  • 15 gr di funghi porcini secchi
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: il latte la farina il burro il parmigiano il sale e cuocere 5 min. 80° vel.3. Lasciare intiepidire il composto aggiungere poi le uova 40 sec. vel.5. Imburrare gli stampini e riempirli con il composto ottenuto. Mettere gli stampini nel varoma, versare l'acqua nel :tmlocked: fino a coprire le lame, cuocere 35 min. varoma vel. :tmsoft: . Per la salsa:inserire nel :tmlocked: pulito la farina e i funghi tritare 15/20 sec.vel.turbo. Unire il resto degli ingredienti e cuocere 5 min. 80° vel 4. Aggiungere una noce di burro a crudo.Servire gli sformatini disposti nel piatto sopra ad un letto di salsa ai funghi. SONO VERAMENTE ECCEZIONALI

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatta ieri sera, davvero

    Creato da pesterara il 24. aprile 2012 - 09:25.

    Fatta ieri sera, davvero squisita!! anche il mio compagno ha gradito molto!!! 5 stelline!! l'unica cosa è che mi si è addensata molto la salsa ai funghi, la prox metterò un pò meno farina o diminuirò qlc minuto di cottura!!! Cooking 7  cmq BUONISSIMA!

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  • Ciao Nanè, la ricetta mi

    Creato da Freekate il 12. maggio 2010 - 13:25.

    Ciao Nanè, la ricetta mi intriga molto, ma anche io non ho capito bene perchè inserisci tra gli ingredienti separatamente tuorli e albumi e poi nella ricetta dici di mettere le uova, c'è un motivo particolare? poi volevo chiederti se hai mai provato con i funghi freschi o congelati invece che secchi.. grazie  


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  • ciao Nanè ho fatto ieri gli

    Creato da panina il 19. aprile 2010 - 16:52.

    ciao Nanè ho fatto ieri gli sformatini veramente buoni!


    Anche a me ne sono venuti solo 5 e non ci stavano quasi nel varoma (nella campana).


    Visto che durante la cottura hanno strabordato dagli stampini immagino di avere usato degli stampini troppo grandi e consiglio di non riempirli fino all'orlo ma a 3/4.


    Per sicurezza ho prolungato la cottura a varoma di qualche altro minuto anche per la salsa che si è addensata di più. Ottima ricetta!


    ciao


     

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  • Non avresti una foto?

    Creato da desy il 22. marzo 2010 - 18:54.

    Non avresti una foto?

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  • ciao ieri 21.3.2010 avevo

    Creato da astropesci il 22. marzo 2010 - 18:37.

    ciao ieri 21.3.2010 avevo ospiti e  ho provato a fare gli sformatini. Premetto che ho stampato la ricetta nella "vecchia versione" in cui si faceva riferimento a 6 sformatini, e per me erano x 6 persone mentre ora nella ricetta si parla di 6 sformatini ma x 4 persone. Ho seguito la ricetta (le uova le ho messe intere perchè non sapevo cosa altro fare in quanto anche se hai specificato 2 albumi e 2 tuorli non era scritto di mettere prima uno e poi l'altro ma di .. aggiungere le uova)  Ho usato le vaschette usa getta della [pubblicità non consentita] e nel varoma me ne sono stati solo 5! ho tenuto i 35 min come scritto ma "scaravoltandoli" si sono seduti. Il gusto non è niente male ma ora vorrei chiedere se eventualmente bisogna cuocere ancora 10 min oppure lasciarli raffreddare insomma qualche suggerimento in più a chi ha provato a farli. grazieCooking 7

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da laurav il 19. aprile 2009 - 14:18.

    provati, sono eccellenti, tutti abbiamo gradito....grazie


    ciao laura

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da Nanè il 14. aprile 2009 - 18:00.

    per quanto riguarda il discorso delle uova io ho riportato paripasso la ricetta. è ovvio che poi nelle cose bisogna essere anche un pò scaltri......questo sformatino l\ho mangiato ad una dimostrazione ed era caldo penso che almeno si debba far intiepidire

    nanè

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da laurav il 11. aprile 2009 - 21:02.

    Nanè scusa, ma si tolgono dagli stampini caldi o bisogna aspettare che si raffreddino altrimenti si rompono?
    Grazie vorrei preparali domani sera....


    ciao laura

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da Fior di zucca il 9. aprile 2009 - 20:06.

    Ma scusa, non facevi prima a dire 2 uova?
    Le ricette , secondo me, van spiegate molto bene, altrimenti i risultati ...... cambiano!!
    Andalasia

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da Nanè il 8. aprile 2009 - 15:59.

    il bello sta propio qui che le chiare non si montano...incredibile.
    mentre per i funghi si mettono così secchi senza ammollo viene come una farina ai funghi....provateli sono veramente eccezionali

    nanè

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  • SFORMATINI AL PARMIGIANO CON SALSA DI FUNGHI PORCINI

    Creato da nimmei il 7. aprile 2009 - 21:01.

    sembra buono e delicato grazie ,ma negli ingredienti tu parli di 2 tuorli e due albumi presuppongo quindi che gli albumi bisogna montarli a neve o sbaglio ?nella descrizione della ricetta dici solo aggiungere le uova ! fammi sapere grazie.


    il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".

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