Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 pezzo/pezzi
Sformatini di funghi castagne e pomodori secchi -contest funghi
- 250 grammi funghi freschi
- 120 grammi ricotta fresca
- 2 cucchiai Parmigiano reggiano
- 20 grammi pomodori secchi
- 30 grammi olio di oliva
- 1 spicchio aglio
- 6 Castagne cotte
- 1 uovo
- 2 rametti prezzemolo fresco
- sale q.b.
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale tritare grossolonamente il prezzemolo e i pomodori secchi con due colpi di turbo.
Spatolare e mettere da parte.
Nel boccale pulito mettere l'olio e l'aglio rosolare 3 min.100.vel 1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi puliti e affettati, le castagne cotte sbriciolate, i pomodori secchi tritati e il sale, cuocere 10 min. Varoma "antiorario" vel.1.
Aggiungere la ricotta, il parmiggiano e l'uovo mescolare 20 sec. "antiorario" Vel.4 .
Oleare 4 pirottini d'alluminio e versarvi l'impasto, mettere in forno caldo per 20 min 180° sfornare e servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento