3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformatini di funghi castagne e pomodori secchi -contest funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Sformatini di funghi castagne e pomodori secchi -contest funghi

  • 250 grammi funghi freschi
  • 120 grammi ricotta fresca
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 20 grammi pomodori secchi
  • 30 grammi olio di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 6 Castagne cotte
  • 1 uovo
  • 2 rametti prezzemolo fresco
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare grossolonamente il prezzemolo e i pomodori secchi con due colpi di turbo.
    Spatolare e mettere da parte.
    Nel boccale pulito mettere l'olio e l'aglio rosolare 3 min.100.vel 1. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi puliti e affettati, le castagne cotte sbriciolate, i pomodori secchi tritati e il sale, cuocere 10 min. Varoma Counter-clockwise operationvel.1.
    Aggiungere la ricotta, il parmiggiano e l'uovo mescolare 20 sec. Counter-clockwise operationVel.4 .
    Oleare 4 pirottini d'alluminio e versarvi l'impasto, mettere in forno caldo per 20 min 180° sfornare e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento