Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ingredienti
- 250 g spezzatino di soia
- 2 carote medie
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 40 g olio di semi
- Sale qb
- 1/4 bicchiere vino
- 2 cucchiai salsa di soia
- 1 cipolla
- 150 g salsa di pomodoro
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere a bagno per circa 10 min lo spezzatino di soia. (mi raccomando spezzatino...io ho comprato uno spezzatino ma sembra un po' un papocchio...).
Tagliare la cipolla fine, le due carote a rondelle.
Mettere nel boccale l'olio evo e aggiungere cipolla, carote e spinaci (io li avevo solo surgelati).
Cuocere a 100° per 10 min "antiorario" "velocità soft" .
Inserire la soia e aggiungere vino bianco e salsa di soia e far insaporire per 1 minuto.
Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere per 5 minuti 100° "antiorario" "velocità soft" .
Aggiustare di sale e servire!
Spezzatino di soia con carote e spinaci
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
A seconda di cosa avete nel frigo potete sceglierele verdure da mettere nello spezzatino.
E' buonissimo anche con i piselli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPiatto interessante. Io ho
Piatto interessante. Io ho utilizzato l'olio EVO invece di quello di semi (il mio compagno è contrario all'uso dell'olio di semi, se non per friggere), la soia "solida" (gentilmente donatami da un mio caro amico rumeno), che ho bollito precedenteemnte, e ho aggiunto il curry alla fine. Il risultato è stato soddisfacente. Grazie per la ricetta
fatto a cena
fatto a cena stasera!buonissimo
La salvo perché ogni volta
La salvo perché ogni volta che lo faccio mi viene stopposo e quasi immaginabile (non con bimby). . Vedremo con questa ricetta!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY