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Tortini di zucchine "Contest monoporzione Varoma".


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Tortini di zucchine "Contest monoporzione Varoma".

  • 3 zucchine medie
  • 30 grammi Gratin (vedere ricetta su community)
  • 160 grammi tonno in scatola
  • 1 cucchiaio capperi
  • 50 grammi scamorza
  • 80 grammi cipolla bianca
  • 40 grammi olio di oliva
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 150 grammi acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • foglie di basilico fresche
  • pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. - affettare le zucchine molto sottilmente, spolverizzare con un po’ di sale e lasciarle scolare su una griglia per una mezz’oretta.
    - nel boccale mettere il gratin, il tonno, i capperi, la scamorza tagliata a cubetti, qualche foglia di basilico, 4 secondi velocità 3. Ungere le cocottine con un filo d’olio. Rivestire le cocottine, dal fondo verso i bordi, con le fettine di zucchine, mettere nell’interno il composto preparato e chiudere le zucchine su se stesse. Fissare eventualmente con degli stuzzicadenti.
    -Posizionare le cocottine nel Varoma e chiudere col coperchio.
    -Nel boccale pulito e asciugato, frullare per tre secondi la cipolla tagliata in quarti. Aggiungere l’olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio.
    Aggiungere la passata di pomodoro, l’acqua il sale della qualche foglia di basilico. Appoggiare il Varoma e cuocere 30 minuti a Varoma velocità cucchiaio.
    -A fine cottura togliere il Varoma e far raffreddare per una decina di minuti. Versare il sughetto su un piatto da portata e posizionare i tortini una volta estratti dalle cocottine, capovolti ed eliminato l’eventuale liquido in eccesso. Guarnire con foglie di basilico.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Fare molta attenzione alle zucchine perché potrebbero essere un po’ acquose


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti Grazia!...

    Creato da GrappaJulia il 20. aprile 2021 - 21:12.

    Complimenti Grazia!

    Julia

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  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 20. aprile 2021 - 15:19.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • Congratulazioni per la prima pagina

    Creato da mikiypier il 20. aprile 2021 - 15:18.

    Congratulazioni per la prima paginaSmile

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  • Congratulazioni per la prima pagina e la ricetta...

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 20. aprile 2021 - 12:59.

    Congratulazioni per la prima pagina e la ricetta 😘

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