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Tortino di carciofi dal cuore morbido


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Ingredienti

7 porzione/porzioni

Tortino di carciofi dal cuore morbido

  • 450 grammi di carciofi
  • 500 grammi acqua
  • 250 grammi ricotta
  • 50 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 mozzarella
  • q.b. pangrattato
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180°
    Mettere nel Closed lid il parmigiano 10s v10, tenere da parte
    Pulire, lavare e tagliare a spicchi i carciofi
    Mettere l'acqua nel Closed lid inserire il cestello con al suo interno i carciofi, chiudere e cuocere 30m varoma v1
    Tagliare la mozzarella a cubetti non piccoli
    Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, svuotare il Closed lid e senza lavare mettere al suo interno i carciofi cotti e frullare 2s v5
    Riunire sul fondo poi ancora 2s v6
    Aggiungere la ricotta 10s v5
    Unire parmigiano sale e pepe 20s v4
    Oleare ogni stampino poi cospargete con pangrattato, versare il composto di carciofi, inserire al centro un pezzo di mozzarella, coprire con il composto, cospargere con pangrattato in superficie, infornare x 20m
    Servire caldo
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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