3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci in vasocottura


Stampa:
4

Ingredienti

1 persona/persone

Zuppa di ceci in vasocottura

  • 120 grammi ceci bianchi lessi
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 15 grammi cipolla
  • 5 grammi olio extravergine di oliva
  • 510 grammi acqua
  • q.b. sale
  • q.b. rosmarino secco in foglie frantumate
5

Preparazione della ricetta

  1. * Mettere nel la cipolla, posizionare il misurino e tritare 5 sec./ vel. 6. Riunire sul fondo con l'aiuto della spatola
    * Aggiungere l'olio e 10 gr di acqua, posizionare il misurino e insaporire 2 min./ 100ºC/ vel. 1
    * Aggiungere i ceci, la passata di pomodoro, sale, rosmarino e cuocere 5 min./ 100ºC/ antiorario/ vel. 1
    * Trasferire in un vasetto con chiusura ermetica e sistemarlo nel recipiente del Varoma
    * Sciacquare il
    * Mettere nel 500 gr di acqua, posizionare il Varoma, chiudere con il coperchio e cuocere 25 min./ Varoma/ vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento