3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Borsch - zuppa con barbabietola - ricetta Europa dell'est


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Borsch

  • 5-10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodori, Tagliati in quattro parti
  • 100 g cipolle, Tagliati in quattro parti
  • 100 g carote, Tagliati a pezzi
  • 200 g barbabietola rossa, Tagliata a pezzi (2cm)
  • 40 g olio di oliva
  • 200 g patate, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 100 g peperone rosso, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 250/300 g verza, Tagliata a listarelle
  • 1000 g acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 1-2 pizzico pepe nero
5

Preparazione della ricetta

    Mettere nel boccale
  1. Closed lid5/10 rametti di prezzemolo fresco 3 secondi, livello 7
  2. Aggiungere pomodori e tritare 10 sec/ livello 7
    mettere da parte
  3. Mettere nel boccale carote e cipolle
    5sec/livello 5
  4. Aggiungere barbabietole e olio di oliva
    insaporire 5min/varoma/Counter-clockwise operation/livello 1.5
  5. Aggiungere le patate, peperone rosso, verza e acqua. Cuocere 17 min/100°C/Counter-clockwise operation/livello 1.
  6. Aggiungere pomodori già tritati con prezzemolo, sale, pepe nero e cuocere 5 min/100°C/Counter-clockwise operation/livello 1.
    Lascia riposare 10 min prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Condire Borsch con la panna e servire con pane


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento