3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Borsch - zuppa con barbabietola - ricetta Europa dell'est


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Borsch

  • 5-10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di pomodori, Tagliati in quattro parti
  • 100 g cipolle, Tagliati in quattro parti
  • 100 g carote, Tagliati a pezzi
  • 200 g barbabietola rossa, Tagliata a pezzi (2cm)
  • 40 g olio di oliva
  • 200 g patate, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 100 g peperone rosso, Tagliati a pezzi (2cm)
  • 250/300 g verza, Tagliata a listarelle
  • 1000 g acqua
  • 2 cucchiaini sale
  • 1-2 pizzico pepe nero
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale coperchio chiuso 5/10 rametti di prezzemolo fresco 3 secondi, livello 7
  2. Aggiungere pomodori e tritare 10 sec/ livello 7
    mettere da parte
  3. Mettere nel boccale carote e cipolle
    5sec/livello 5
  4. Aggiungere barbabietole e olio di oliva
    insaporire 5min/varoma/antiorario/livello 1.5
  5. Aggiungere le patate, peperone rosso, verza e acqua. Cuocere 17 min/100°C/antiorario/livello 1.
  6. Aggiungere pomodori già tritati con prezzemolo, sale, pepe nero e cuocere 5 min/100°C/antiorario/livello 1.
    Lascia riposare 10 min prima di servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Condire Borsch con la panna e servire con pane


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bellissima

    Creato da silvia giorgi il 28. settembre 2021 - 10:33.

    Bellissima

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è forse troppo croccante:...

    Creato da Davidemax il 27. gennaio 2021 - 19:45.

    La ricetta è forse troppo croccante: personalmente ho aggiunto dieci minuti di cottura a 100* stessa velocità e rotazione antioraria. Ho anche sostituito il prezzemolo con cinque rametti di aneto, più in linea con la tradizione slava. In ogni caso niente male: è da segnalare come piatto vegan, dato che non si tratta della ricetta "originale" con carne.

    Accedi o registrati per inviare commenti