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Crema di lenticchie


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Ingredienti

4 persona/persone

Crema di lenticchie

  • 2 scalogni
  • 1 gambi sedano, 70 g
  • 40 grammo olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro fresca, o secca
  • 250 grammo di lenticchie, di Colfiorito, lavate in acqua fredda
  • 100 grammo passata di pomodoro
  • 800 grammo brodo vegetale
  • qb sale, quanto basta
  • 30 grammo Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico pepe
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Preparazione della ricetta

    Grattuggiare il parmigiano
  1. Mettere nel boccale 30 g di Parmigiano e gratuggiare 15-20 sec./vel. 10
  2. Metti il parmigiano in una ciotola e tieni da parte, risciacqua il boccale.
  3. Preparazione della cerma di lenticchie
  4. Aggiungi 2 scalogni, 1 gambo di sedano e la carota a pezzetti. 5 sec/velocità 7
  5. Aggiungi 20 g di olio extravergine di oliva
  6. Aggiungi la foglia di alloro 3 min/100°C/velocità 1
  7. Unirele lenticchie 250 g di lenticchie Colfiorito, lavate in acqua fredda
  8. Aggiungi 100 g di passata di pomodoro
  9. Aggiungi 800 g di Brodo vegetale cuocere 40 min/100°C/antiorario/velocità 0.5
  10. Togliere 1/3 delle lenticchie e tenere da parte
  11. Frullare 1 min/velocità 7.5
  12. Aggiungere 30 g di parmigiano reggiano, 20 g di olio extra vergine di oliva, un pizzico di pepe, mescolare 10 sec/antiorario/velocità 6
  13. Versare la crema in una zuppiera, aggiungere al centro della crema le lenticchie tenute da parte. Servire calda. Buon appetito.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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