
Ingredienti
4 porzione/porzioni
500 gr spinaci fresci
- 500 grammi spinaci freschi
- 1 limone scorza, la scorza grattugiata di 1 limone
- 600 grammi acqua
- mezza cipolla bianca
- 30 grammi olio extra v.
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Dado vegetale bimy
- 4 di formaggio fuso (tipo formaggini a triangolo)
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6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
INSERIRE NEL
"coperchio chiuso" LA CIPOLLA TRITARE PER 5 SEC, VEL.5 RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE L'OLIO E LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE INSAPORIRE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL.
"velocità soft" AL TERMINE INSERIRE POCO PER VOLTA GLI SPINACI E MAN MANO TRITARE A VEL.7 SPATOLANDO, INSERIRE NEL
"coperchio chiuso" ACQUA, SALE, PEPE, DADO BIMBY 20 MIN. 90 GRADI VEL. 2 AL TERMINE INSERIRE I FORMAGGINI FRULLARE PER 1 MIN. VEL. 4-9 AUMENTARE GRADUALMENTE. SERVIRE CALDA
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima complimenti fatta è
Ottima complimenti fatta è buonissima la consiglio a tutti