
Ingredienti
4 porzione/porzioni
500 gr spinaci fresci
- 500 grammi spinaci freschi
- 1 limone scorza, la scorza grattugiata di 1 limone
- 600 grammi acqua
- mezza cipolla bianca
- 30 grammi olio extra v.
- q.b. pepe nero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Dado vegetale bimy
- 4 di formaggio fuso (tipo formaggini a triangolo)
-
6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
INSERIRE NEL
"coperchio chiuso" LA CIPOLLA TRITARE PER 5 SEC, VEL.5 RIUNIRE SUL FONDO CON LA SPATOLA E AGGIUNGERE L'OLIO E LA BUCCIA GRATTUGIATA DEL LIMONE INSAPORIRE PER 3 MIN. 100 GRADI VEL.
"velocità soft" AL TERMINE INSERIRE POCO PER VOLTA GLI SPINACI E MAN MANO TRITARE A VEL.7 SPATOLANDO, INSERIRE NEL
"coperchio chiuso" ACQUA, SALE, PEPE, DADO BIMBY 20 MIN. 90 GRADI VEL. 2 AL TERMINE INSERIRE I FORMAGGINI FRULLARE PER 1 MIN. VEL. 4-9 AUMENTARE GRADUALMENTE. SERVIRE CALDA
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima complimenti fatta è
Ottima complimenti fatta è buonissima la consiglio a tutti