Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 400 g di zucca, pulita in pezzi
- 700 gdi brodo (o acqua e dado bimby)
- 2 patate, a cubetti
- 100 g di panna fresca
- 1 spicchio di aglio
- sale, pepe
- mezzo cucchiaino di pepe di Cayenna
- mezzo cucchiaino di curry in polvere
- mezzo cucchiaino di cannella
- mezzo cucchiaino di coriandolo, macinato
- mezzo cucchiaino di noce moscata, macinata
- 200 g di panna acida
- succo di una arancia
- 30 g di olio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere la zucca ,l,aglio e l'olio nel
"coperchio chiuso" :soffriggere 4 min 100°C vel 1.
Aggiungere il brodo caldo e le patate:cuocere 20 min 100°C vel 1, poi frullare il tutto 1 min vel turbo e cuocere ancora 4-5 min 80°C vel 1.
Infine aggiungere le spezie (che possono essere anche aumentate o diminuite secondo i gusti personali) e la panna fresca e mescolare 1 min vel 5. Se dovesse risultare troppo densa , aggiungere ancora un po' d'acqua(dipende sempre dalla qualita' della zucca). si gusta al meglio facendola riposare una notte ,ma e' gia' buona preparata a pranzo per la cena.
Al momento di servirla, aggiungere il succo di una arancia e scaldare 6-7 min 100°C vel2.
SErvire nei piatti con una cucchiaiata di panna acida fredda al centro, Buon appetito.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofrauhoratz ha
Ma no che non è uno scherzo..
http://www.ricettario-bimby.it/avvisi-e-comunicazioni/avvisi-e-comunicazioni/27498/missautunno.html
Daidaidaidaidaidaidaidaidai incolla il link e partecipa!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:~Scusa l'ignoranza ma ho
frauhoratz
Bella ,ricetta , potresti