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Crema di zucca


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Ingredienti

  • 600 g di zucca
  • 200 g di patate
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • dado Bimby
  • 600 ml di acqua
  • pepe
  • cannella
  • olio extravergine
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel boccale con l'aglio, tritare 5 sec./Vel.4.

    Aggiungere 30 gr. di olio extravergine e insaporire 3 min./100°/Vel.1.

    Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e la patata a cubetti (la zucca va bene anche congelata), aggiungerle al soffritto di cipolla con un po' d'acqua e il dado bimby.

    Cuocere per 30min./100°/Vel.1 aggiungendo l'acqua un po' per volta dal foro del coperchio.

    A fine cottura attendere che la temperatura si abbassi di qualche grado e omogeneizzare 20  sec./Vel .10, aggiungere un pizzico di pepe .

    Servire aggiungendo un filo d'olio a crudo e una spolverata di cannella.

    A piacere si possono aggiungere del  parmigiano grattugiato e dei crostini.

    Le dosi sono perfette per una consistenza densa e cremosa, se piace più liquida aggiungere altra acqua.  

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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