Ingredienti
- 600 g di zucca
- 200 g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- dado Bimby
- 600 ml di acqua
- pepe
- cannella
- olio extravergine
Accessori che ti serviranno
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Spatola -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel boccale con l'aglio, tritare 5 sec./Vel.4.
Aggiungere 30 gr. di olio extravergine e insaporire 3 min./100°/Vel.1.
Nel frattempo pulire e tagliare la zucca e la patata a cubetti (la zucca va bene anche congelata), aggiungerle al soffritto di cipolla con un po' d'acqua e il dado bimby.
Cuocere per 30min./100°/Vel.1 aggiungendo l'acqua un po' per volta dal foro del coperchio.
A fine cottura attendere che la temperatura si abbassi di qualche grado e omogeneizzare 20 sec./Vel .10, aggiungereunpizzicodipepe.
Servireaggiungendounfilod'olioacrudoeunaspolveratadicannella.
Apiaceresipossonoaggiungeredel parmigianograttugiatoedeicrostini.
Le dosi sono perfette per una consistenza densa e cremosa, se piace più liquida aggiungere altra acqua.
Modello di Bimby ®
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Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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