3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di zucchine al Curry - Estiva


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

Per la Crema

  • 3 cucchiai olio evo
  • 1/2 cucchiaini curry
  • 3 zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere acqua
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiai colmi yogurt bianco
  • 1 pizzico pepe
5

Preparazione della ricetta

    Crema di Zucchine al Curry - Estiva
  1. Mettere nel boccale un fondo di olio evo e scaldare 100° per 1 min. velocità Gentle stir setting.Una volta caldo aggiungere il curry e lasciar insaporire.

    Appena quest'ultimo avrà profumato l'olio unire le zucchine tagliate a tocchettini e la cipolla affettata finemente; per aiutare la cottura unire mezzo bicchiere di acqua ed il sale. Far cuocere a 100° per 20 min. velocità Gentle stir setting.

    A questo punto le verdure saranno pronte!

    Frullarle per 2 minuti a velocità 7 e lasciar intiepidire.

    Una volta tiepido / freddo aggiungere 3 cucchiai colmi di Yogurt Bianco, un pizzico di pepe e mescolare per 1 min.velocità Gentle stir setting.

     

    Impiattare la vellutata fredda o tiepida in piatti o bicchierini, e servirla con grissini o crostini.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per una calda serata estiva in cui si vuole mangiare un piatto sano e fresco senza appesantirsi! Consigliato anche per i bimbi che solitamente storcono il naso con le verdure. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento