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Il calderone della strega.Pozione magica occhi di lucertola, code di serpente, lombrichi di mare e ragni da compagnia.Contest Halloween


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Il calderone

  • 1 zucca, intera piccola

Pozione magica

  • 1 spicchio aglio
  • 1 cipolla, fresca piccola
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 300 grammi acqua
  • 300 grammi latte di cocco
  • 250 grammi zucca
  • 4 cucchiai piselli surgelati
  • 10 code di gambero fresche, o surgelate
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 1 cucchiaino raso zucchero
  • maggiorana secca, pepe e peperoncino, in base ai gusti
  • 50 grammi spaghetti di riso
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Preparazione della ricetta

    Il calderone
  1. Lavare la zucca, tagliare la calotta e svuotare la zucca di semi e filamenti aiutandovi con un coltello, facendo attenzione a non forare la buccia;
  2. Se la zucca ha molta polpa recuperatene un po' con lo strumento per fare le palline di melone, facendo sempre attenzione a non scavare troppo.
  3. La pozione magica
  4. Se avete recuperato le palline di zucca utilizzatele per la zuppa e aggiungete altra polpa di zucca per arrivare a 250 g, se necassario, tagliata a dadini della grandezza delle palline in modo che cuocia allo stesso modo. Se non avete recuperato la polpa tagliate a cubetti di circa 2 cm i 250 g di zucca;
  5. Separate la parte verde della cipolla e tenetela da parte, vi servirà dopo;
  6. Mettete nel boccale aglio, cipolla senza la parte verde e tritate 10 sec./vel. 6;
  7. Aggiungete maggiorana, filetti di acciughe, peperoncino, acqua e dado, portate ad ebollizione 6 min./100°/ vel. velocità soft;
  8. Aggiungete la zucca e i piselli (occhi di lucertola) e cuocere 10 min./100°/antiorario/vel. velocità soft;
  9. Intanto, tagliate a rondelline la parte verde della cipolla;
  10. Trascorsi i minuti aggiungete il latte di cocco, le code di gambero (o code di serpente), la parte verde della cipolla, il pepe e lo zucchero, cuocere 15 min./100°/antiorario/vel. velocità soft;
  11. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura portate a bollore un pentolino di acqua e mettete a bagno gli spaghetti di riso (lombrichi di mare) a fuoco spento;
  12. Al termine di cottura della zuppa versatela nel calderone, scolate gli spaghetti e metteteli nella zuppa, fate riposare due minuti;
  13. I ragnetti e la ragnatela sono decorativi naturalmente tmrc_emoticons.) Buon mostruoso appetito!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per la zuppa mi sono ispirata a due ricette del sud est Asiatico, dove la dolcezza del latte di cocco e il piccante del peperoncino la fanno da padrone!
La zuppa puo' essere preparata con diverse ore di anticipo e poi scaldata e aggiunti gli spaghetti di riso.
Si possono utilizzare anche noodles o riso.

Io ho fatto una zuppa ma il calderone potrebbe contenere anche una pasta o un risotto. Cambiando le decorazioni e' una buona idea anche per Natale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • bebabimby:...

    Creato da Nasina il 1. novembre 2017 - 12:39.

    bebabimby:

    guardavo harry potter in questi giorni sara' stata la sua influenza Smile


    Donatella velocità spiga

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  • Da paura!!!!!

    Creato da recu75 il 1. novembre 2017 - 09:44.

    Crazy Da paura!!!!!


    Recu75

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  • Veramente una super idea! Complimenti!

    Creato da Dalila88 il 31. ottobre 2017 - 13:02.

    Veramente una super idea! Complimenti!

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  • Brava Donatella mostruosamente una bella ricetta

    Creato da occhidimandorla il 31. ottobre 2017 - 10:49.

    Brava Donatella Smilemostruosamente una bella ricetta Party


    Antonella

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  • Complimenti! Anche se non festeggio Halloween...

    Creato da Giaele il 31. ottobre 2017 - 10:29.

    Complimenti! Anche se non festeggio Halloween questa ricetta e la sua presentazione mi piacciono! Brava Nasina!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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  • 😂😂😂😂😂ma a mangiarlo.... diventiamo...

    Creato da Magat il 31. ottobre 2017 - 09:19.

    😂😂😂😂😂ma a mangiarlo.... diventiamo rospi ..???????😜😜😜😜

    Magat

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  • ah ah ah troppo inquietante il nome della ricetta....

    Creato da bebabimby il 31. ottobre 2017 - 09:12.

    ah ah ah troppo inquietante il nome della ricetta. Wink

    BebaBimby Wink

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