3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

lenticchie con verdure passate - idea da congelare e scaldare al bisogno


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

lenticchie con verdure passate

  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 2 cucchiaino sale
  • 1300 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare tutte le verdure a pezzi e, metterle dentro coperchio chiuso
  2. Poi tritare il tutto per 25 secondi,a velocità 8.
  3. Aggiungere le lenticchie sciacquate in precedenza ,l'acqua a temperatura ambiente e il sale.
  4. Dopo appoggiare il cestello sopra il coperchio invece del misurino per evitare schizzi.
  5. Mettere a 100 gradi, per 45 minuti e velocità soft
  6. Successivamente mettere i vasetti ed i loro coperchi nel forno,a 100 gradi per sterilizzarli.
  7. Prendere questi con delle pinze, e aggiungere il pasto dentro.
  8. Per poter conservare il tutto, mettere in frezeer e uscire al momento dell' utilizzo per scongelare.
  9. Infine gustare questo delizioso pasto di verdure e legumi senza grassi!
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

potete mangiarla anche con delle pasta/pastina e aggiungere del parmigiano e un filo di olio evo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento