3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestrone al profumo di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Minestrone al profumo di zucca

  • 1 cipolla bianca
  • 2 patate, pelate
  • 1 carota grande
  • 250 g zucca pulita
  • 200 g sedano rapa
  • 1 porro
  • 2 cucchiai piselli, in scatola
  • 1,1 l acqua
  • 1 pizzico rosmarino, essicato
  • 1 pizzico noce moscata
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado Bimby vegetale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere la cipolla nel Closed lid e tritare 5 sec. vel.7;
  2. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel.1;
  3. Pulite e tagliate tutte le verdure (tranne i piselli) in pezzettoni di uguale misura, aggiungetele nel Closed lid e tritate 8 sec. vel.4;
  4. Aggiungere l'acqua, il dado, il rosmarino e il sale, cuocere 15 min. 100° vel.1;
  5. Aggiungere i piselli e cuocere ancora per 5 min 100° vel.1;
  6. A fine cottura aggiungere la noce moscata e servite con un file di olio d'oliva e pepe nero tritato fresco.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere, aggiungere un pizzico di zenzero a fine cottura


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 😋😋😋😋

    Creato da zoila il 14. maggio 2020 - 18:40.

    😋😋😋😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La sto preparando

    Creato da zoila il 14. maggio 2020 - 17:43.

    La sto preparando

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 6. novembre 2018 - 13:00.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto Buona!...

    Creato da Mimminaz il 6. novembre 2018 - 09:37.

    Molto Buona!
    Grazie dell'idea Dany1624.

    Io l'ho testata in modalità varoma, così nel frattempo ho cucinato anche altro tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti