3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g pomodori maturi
  • 500 g acqua
  • 200 g pane raffermo, tagliato a cubetti
  • 40 g olio evo
  • 40 g parmiggiano gratuggiato, circa
  • 10 foglie basilico fresco
  • 1 spicchio aglio grande
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 dado di carne
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel Closed lid i pomodori tagliati a metà, un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio ed il basilico frullare 30 sec/vel 5, cuocere per 10 min/100°/vel 1.

    Aggiungere l'acqua, il dado di carne, e il pepe e cuocere per altri 7 min/100°/vel Gentle stir setting.

    Infine aggiungere il pane, il formaggio e l'olio mescolare per 1min/velGentle stir settingCounter-clockwise operation.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se i pomodori dovessero non essere propriamente maturi o saporiti consiglio 1 cucchiaino raso di concentrato di pomodoro per dare più sapore alla pappa al pomodoro.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona, ho aggiunto il concentrato e un giro di in...

    Creato da ClaraD il 4. ottobre 2018 - 11:29.

    Buona, ho aggiunto il concentrato e un giro di Gentle stir setting in più poi ho lasciato riposare qualche decina di minuti.

    Accedi o registrati per inviare commenti