3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pappa al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 800 g pomodori maturi
  • 500 g acqua
  • 250 g pane raffermo, tagliato a cubetti
  • 40 g olio evo
  • 40 g parmiggiano gratuggiato, circa
  • 7-8 foglie basilico fresco
  • 2 spicchio aglio grande
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 pizzico pepe
  • 1 dado di carne
  • 1 cucchiaino colmo concentrato di pomodoro
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. mettere nel Closed lid i pomodori tagliati a metà, il sale, l'aglio ed il basilico frullare 30 sec/vel 5, cuocere per 10 min/100°/vel 1.

    Aggiungere l'acqua, il dado di carne, il pepe, il concentrato e cuocere per altri 10 min/100°/vel Gentle stir setting.

    Aggiungere il pane, il formaggio e l'olio cuocere per 10 min/100°/Counter-clockwise operation vel. [soft

    Infine aggiungere il formaggio e l'olio mescolare per 1 min/Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Il segreto per una buona pappa al pomodoro è cuocere il pane insieme al sugo e farli insaporire bene insieme, se risultasse troppo liquida far cuocere qualche minuto in più.

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima, non avevo il pane toscano e ho...

    Creato da dinolalla il 8. agosto 2020 - 20:41.

    Buonissima, non avevo il pane toscano e ho aggiunto del pan carrè tostato. Primadi servire ho dato qualche colpo di turbo per amalgamare meglio


    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti