Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 800 g pomodori maturi
- 500 g acqua
- 250 g pane raffermo, tagliato a cubetti
- 40 g olio evo
- 40 g parmiggiano gratuggiato, circa
- 7-8 foglie basilico fresco
- 2 spicchio aglio grande
- 1 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe
- 1 dado di carne
- 1 cucchiaino colmo concentrato di pomodoro
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6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" i pomodori tagliati a metà, il sale, l'aglio ed il basilico frullare 30 sec/vel 5, cuocere per 10 min/100°/vel 1.
Aggiungere l'acqua, il dado di carne, il pepe, il concentrato e cuocere per altri 10 min/100°/vel "velocità soft" .
Aggiungere il pane, il formaggio e l'olio cuocere per 10 min/100°/"antiorario" vel. [soft
Infine aggiungere il formaggio e l'olio mescolare per 1 min/"antiorario" vel. "velocità soft"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il segreto per una buona pappa al pomodoro è cuocere il pane insieme al sugo e farli insaporire bene insieme, se risultasse troppo liquida far cuocere qualche minuto in più.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, non avevo il pane toscano e ho...
Buonissima, non avevo il pane toscano e ho aggiunto del pan carrè tostato. Primadi servire ho dato qualche colpo di turbo per amalgamare meglio
mluisa