Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 180 gr dipappardelle fresche all’uovo
- 100 gr di vongole surgelate
- 1 zucchina, verde
- 6 bastoncini di surimi surgelati
- 6 pomodorini, di Pachino ( o 1 pomodoro pelato con un po’ di sughetto)
- sale
- pepe
- vino bianco
- basilico o prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale tritare l’aglio a vel. 7 per 4 sec.
Inserire le zucchine tagliate a rondelle con 20 g di olio, 7 min vel.1 100°.
Aggiungere le vongole e i surimi (tagliati a rondelle) scongelati e cuocere 5 min. 100° vel. Soft antiorario..far sfumare 2 min con un po' di vino bianco senza misurino.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere 7 min. 100° Antiorario vel. Soft.
Far cuocere a parte la pasta (non ho mai provato con la pasta fresca a cuocerla dentro il bimby..proverò)
Versare il sughetto insieme alla pasta in una ciotola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta preparata. Ma
Ricetta preparata.
Ma secondo me...mancava qualcosa per far legare bene il sughetto