3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

passato di verdure del mio orto


Stampa:
4

Ingredienti

4 bottiglia/bottiglie

passato di verdure del mio orto

  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 2 patate
  • 1 gambo di sedano
  • 50 grammo di piselli

  • qb sale
  • qb grana padana
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccaleClosed lid tutte le verdure a pezzi e fare cucore per 40 min a 100 gradi a velocità 2Gentle stir setting
    Aggiustare di sale
    Una volta terminato aumentare per 20 sec la velocità fino ad arrivare a 10. attenzione tenere il tappo per evitare che fuorisca il passato bollente.
    spolverizzare con il grana
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento