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Ingredienti
3 persona/persone
Preparazione
- 1 carota
- 1 spicchio cipolla, o un porro
- 2 scatole ceci precotti
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino curcuma
- 100 grammi pasta tipo ditalini, (cottura 8 min.)
- q.b. sale
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20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Pelare e tagliare a rondelle la carota e mettere nel
"coperchio chiuso" insieme all'olio e far rosolare 3 minuti vel1 100gradi;
- Scolare le due scatole di ceci e metterle nel
"coperchio chiuso" insieme a carota e cipolla, far rosolare 1 minuto 100gradi vel1;
- Aggiungere acqua fino alla tacca del 1,5lt nel boccale e la curcuma, cuocere 15 minuti 100gradi vel1;
- Omogenizzare il tutto per 1 minuti vel10;
- Mettere la pasta e cuocere per il tempo di cottura indicato, se quando mancano 3/4 minuti verso la fine vedete che è molto liquido cuocete a varoma.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima, rifatta oggi dopo tanto tempo!
Buonissima, rifatta oggi dopo tanto tempo!
La provo domani a pranzo!
La provo domani a pranzo!
Ottima
Ottima
buona e semplice, brava! quando si usa la curcuma...
buona e semplice, brava! quando si usa la curcuma è sempre bene aggiungere un pò di pepe, perchè attiva le proprietà della curcuma, che sono fantastiche
Molto stuzzicante con questo freddo tutto...
Molto stuzzicante con questo freddo tutto primaverile! L'ho aggiunta tra i miei preferiti e ci ho messo del rosmarino!
Molto buona!! La prossima volta forse...
Molto buona!! La prossima volta forse aggiungerò del rosmarino. Un'ottima soluzione per utilizzare la curcuma che fa benissimo ma trovo troppo amara. Grazie
Complimenti per la prima pagina ricetta da provare...
Complimenti per la prima pagina ricetta da provare assolutamente anche perché a noi i passati con la pasta piacciono parecchio
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Da provare!
Da provare!