3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli a modo mio :-)


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 130 grammi di pancetta affumicata, a cubetti
  • alcuni aghi di rosmarino
  • 40 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di fagioli lessati
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 300 grammi di acqua
  • 200 grammi di pasta, tipo ditaloni
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    è una variante della classica ricetta "pasta e fagioli" contenuta nel libro
  1. Mettere nel Closed lid lo scalogno, circa 70 gr di pancetta e il rosmarino , tritare: 5 sec.  vel.7 .

     

    Unire l'olio e la pancetta rimasta, e soffriggere: 3 min. 100° vel.1 .

     

    Aggiungere i fagioli, la passata e l'acqua e cuocere: 20 min. 100° vel.1 .

     

    Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting .

     

    servire subito e buon appetito!

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

P.s. come si vede dalla foto, viene una pasta e fagioli asciutta, senza brodo. se non vi piace così asciutta , potete aumentare la dose di acqua. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Da provare la salvo nelle preferite.. 😏

    Creato da Toni2487 il 20. gennaio 2017 - 09:42.

    Da provare la salvo nelle preferite.. 😏

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata tra le mie preferite 

    Creato da Nadia Simona il 17. ottobre 2015 - 10:55.

    Salvata tra le mie preferite  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ragazze scusate ma quanto

    Creato da Monigio84 il 23. settembre 2015 - 17:49.

    ragazze scusate ma quanto tempo devo farli lessare?io gli ho messi ieri sera in ammollo...

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiudicato! La faccio

    Creato da daviand il 23. agosto 2015 - 11:56.

    Aggiudicato! La faccio oggi.... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DAVVERO BUONISSIMA!!!!!

    Creato da crocchi il 16. aprile 2015 - 12:51.

    DAVVERO BUONISSIMA!!!!! Grazie e buona giornata tmrc_emoticons.)

    Donatella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La farò domani!!i  ho messo i

    Creato da giusy ilaria il 25. febbraio 2015 - 14:01.

    La farò domani!!i  ho messo i fagioli  in ammollo..

    giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la farò stasera...  di sicuro

    Creato da imma@77 il 11. settembre 2014 - 14:49.

    la farò stasera...  di sicuro buonissima come ogni ricetta bimby Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita anche d'estate!

    Creato da Teacher65 il 19. giugno 2014 - 15:54.

    Squisita anche d'estate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la provo domani...ma come

    Creato da Volavarenne il 4. giugno 2014 - 17:58.

    la provo domani...ma come fagioli vorrei provare quelli secchi precedentemente messi in ammollo e poi fatti per un po' in pentola a pressione...dovrebbe essere tutt'altro sapore...vi faro' sapere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MHHHH DELIZIOSA!!!!

    Creato da agrippina il 12. maggio 2014 - 21:50.

    MHHHH DELIZIOSA!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò stasera.....

    Creato da 76simona76 il 14. marzo 2014 - 19:18.

    La proverò stasera.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!Fatta ieri  sera,

    Creato da keliga82 il 13. marzo 2014 - 20:03.

    Buonissima!!Fatta ieri  sera, è perfetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere che ti sia

    Creato da saria5788 il 9. ottobre 2013 - 15:24.

    mi fa piacere che ti sia piaciuta  tmrc_emoticons.)

    saria5788

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima!  

    Creato da salsera78 il 8. ottobre 2013 - 17:19.

    Ottima!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • arriva il freddo e la farò

    Creato da Marghe83 il 14. settembre 2013 - 19:42.

    arriva il freddo e la farò sicuramente non appena mi arriva il Closed lid

    Big Smile

    Closed lid I love you!

    Accedi o registrati per inviare commenti