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Pasta e fagioli con pancetta


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

250g fagioli

  • 100 g pancetta affumicata a cubetti
  • 80 g di pasta secca ditalini rigati
  • q.b. olio evo
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale
  • q.b. cipolla
  • pezzettino Grana Padano
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Preparazione della ricetta

    Pasta e fagioli
  1. Far rosolare olio, pacetta e cipolla 3m 100° Gentle stir setting. Aggiungere i fagioli (messi la notte a bagno e poi lavati), il sale, l'acqua, e un pezzettino di grana padano molto duro, e far cuocere circa 50m, No counter-clockwise operation, 100° Gentle stir setting. Controllare la cottura dei fagioli e il livello dell'acqua secondo i gusti. Un terzo dei fagioli farli frullare 15 sec. vel 5, e mischiare il passato con i restanti fagioli. La zuppa è pronta...io la pasta la cuocio sempre im modo tradizionale...aggiungo la pasta (a me piacciono i ditalini rigati ma fate vobis) ai fagioli e bun appetito.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • L'ho provata ma secondo me

    Creato da stecontato il 4. settembre 2015 - 00:08.

    L'ho provata ma secondo me manca del dado e della salsa di pomodoro concentrata per insaporire la zuppa. Soprattutto il pezzo di grana si è sciolto e solidificato sul fondo, rendendo poi difficilissimo la pulizia.

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