Ingredienti
2 persona/persone
Dosi
- 1 gambo sedano
- 1 carota intera
- 1/2 porro tagliato a pezzetti
- 400 g fagioli cannellini
- 3 cucchiai quinoa
- 250 g acqua
- 1 pizzico sale
- 30 g olio ev
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere l'olio, la carota ed il sedano nel "coperchio chiuso" e soffriggere 3 min 100° velocità 1. Unire i fagioli cannellini e cuocere 3 minuti "antiorario" 100° velocità "velocità soft" . Unire l'acqua e cuocere 5 minuti velocità 1 a 100°. Finito di cuocere frullate il tutto 20 secondi vel. 7 e poi unite la quinoa precedentemente lavata sotto l'acqua con un colino e fate cuocere 20 minuti velocità 1 "antiorario" sempre a 100°. Servite calda con un filio di olio sopra ed un pizzico di pepe.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se piace speziato aggiungere il curry quando inserite la quinoa. Per avere la zuppa più o meno densa aggiungete o togliete l'acqua.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoProvata proprio ora, molto buona!
Provata proprio ora, molto buona!
fatta ieri.. molto buona..
fatta ieri.. molto buona.. apprezzata da me e dal mio bimbetto!! però non c'è indicato quando mettere il porro!
Buonissima!! Io ho aggiunto
Buonissima!! Io ho aggiunto anche un cucchiaio di salsa di soia per insaporire.
è davvero ottima
é la prima volta che utilizzo
é la prima volta che utilizzo la quinoa ed è stato un successone. Ieri ho provato a cucinarla utilizzando questa ricetta. Saporitissima anche senza spezie, però la consistenza era tipo purè e non come nella foto che sembra più minestra. Dovevo aggiungee più acqua? o servirla subito dopo averla prepaparata?
Buonissima! ho usato la
Buonissima!
ho usato la quinoa tre colori e la metà dose di cannellini.
OTTIMA LA PREPARO SPESSO!!!
OTTIMA LA PREPARO SPESSO!!!
Visto che avevo la quinoa,
Visto che avevo la quinoa, l'ho voluta provare. Davvero buona ed è piaciuta anche a mio marito. ho seguito il consiglio di aggiungere il curry, gli da uno sprint in più.
L'ho fatta ieri, però ho
L'ho fatta ieri, però ho messo poco più di un etto di fagioli borlotti e poco meno di un etto di ceci (preferisco non esagerare con i legumi) aggiungendo al loro posto delle zucchine, un piccolo scalogno, una carota in più e un pezzetto di cavolfiore ed è rimasta buonissima! La quinoa che avevo è quella duo quindi, metà rossa.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Io l'ho provata ma
Io l'ho provata ma onestamente non mi piace....
si! gli aromi vanno insieme!!
si! gli aromi vanno insieme!!
Sto provando a farla, il
Sto provando a farla, il porro immagino che vada con il sedano e la carota.
Ottima ricetta! Veloce da
Ottima ricetta! Veloce da preparare e gusto delicatissimo!
Ricetta molto molto buona e
Ricetta molto molto buona e saporita,ho usato i canellini in scatola,e la quinoia si sposa perfettamente.
ottima ricetta! complimenti
ottima ricetta! complimenti per la prima!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti perla prima
complimenti perla prima pagina
Che bella prima pagina buona
Che bella prima pagina buona per i primi freddi. Complimenti.
Laura 70+gfi
Da provare immediatamente
Da provare immediatamente visto che ho la quinoa ciao e complimenti per la prima pagina!!
Complimenti x la prima!!
Complimenti x la prima!!
complimenti per la
complimenti per la ricetta!
la proverei coi ceci che dici?
ottima
ottima
Grazie per l'info
Grazie per l'info
Ciao, si sono in scatola!
Ciao,
si sono in scatola!
Interessante questa ricetta.
Interessante questa ricetta. Visto il tempo ballerino di questa strana estate la proverò quanto prima.
Una domanda: i fagioli cannellini, sono in scatola? Grazie per la risposta e per l'idea