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Ingredienti
2 porzione/porzioni
RISOTTO CON BROCCOLI!!
- 1 cipolla, piccola
- q.b. broccoli
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g riso
- 100 g vino bianco
- dado
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 900 g acqua
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale circa 500 gr di acqua, aggiungendo un po' di sale e un po' di vino bianco, sistemare i broccoli nel varoma, cuocere x 30 min temp varoma;
- Conclusa la cottura dei broccoli mettere questi da parte e conservare il brodo rimasto;
- In seguito mettere nel boccale la cipolla e tritarla x 3 sec vel. 7;
- Aggiungere l'olio e rosolare 3 min vel. 1 100°;
- Aggiungere i broccoletti e rosolarli x 2min vel soft antiorario;
- Aggiungere il riso e il vino, facendo evaporare quest'ultimo x 3 min circa vel soft antiorario temp varoma e senza misurino;
- Aggiungere il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli e se non bastasse aggiungere altra acqua con dado sciolto;
- Salare e pepare a piacere e continuare la cottura del riso.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima, ho aggiunto al soffritto un cucchiaio di...
Ottima, ho aggiunto al soffritto un cucchiaio di pasta di acciughe e parte dei broccoli lessati, al momento della mantecatura.
Proprio niente male!! Le
Proprio niente male!! Le uniche varianti che ho apportato sono: non ho usato il brodo rimasto dalla cottura dei broccoli ma direttamente un brodo di dado ed ho aggiunto, negli ultimi 3-4 minuti, dei pezzetti di scamorza affumicata
Arcoiris