3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa

Ingredienti

  • 300 grammo patate
  • 300 grammo cavolo verza
  • 100 grammo cipollotti
  • 600 grammo acqua
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. crostini di pane
5

Preparazione della ricetta

  1. Iniziamo a pulire e tagliare le nostre verdure. Dopodichè mettiamo tutti gli ingredienti dentro al boccale e cuciamo.
    Vel. 1 – 100 gradi – 40 minuti
  2. A questo punto frulliamo.
    Vel. 7 – 20 secondi
    Infine serviamo con dei crostini e un filo d’olio extra vergine d’olia.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento