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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa
Ingredienti
- 300 grammo patate
- 300 grammo cavolo verza
- 100 grammo cipollotti
- 600 grammo acqua
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. crostini di pane
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Iniziamo a pulire e tagliare le nostre verdure. Dopodichè mettiamo tutti gli ingredienti dentro al boccale e cuciamo.
Vel. 1 – 100 gradi – 40 minuti - A questo punto frulliamo.
Vel. 7 – 20 secondi
Infine serviamo con dei crostini e un filo d’olio extra vergine d’olia.
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Accessori che ti serviranno
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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