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Vellutata di barbabietole


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500g Barbabietole precotte
  • 2 patate
  • 1/2 cipolla
  • 20g olio
  • 500g acqua
  • Sale,pepe, noce moscata
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere la cipolla nel Closed lid dare due colpi di turbo, riunire sul fondo, aggiungere olio e insaporire per 3 min. 100 gradi vel Gentle stir setting

    aggiungere le barbabietole, scolate e lavate, le patate , sminuzzare 10 sec. Vel.5.

    aggiunere l'acqua, sale (o un cucchiaino di dado bimby), un pizzico di pepe e di noce moscata, cuocere per 30 min. 100 gradi vel.1

    a fine cottura omogenizzare 30 sec. Vel.7

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta sana, economica,veloce.

Consiglio di servirla con crostini, un filo di olio e prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta facile e molto salutare...

    Creato da @si@ il 8. marzo 2017 - 11:40.

    Ricetta facile e molto salutare

    Consiglierei di unire anche un piccolo cespo di radicchio per bilanciare il sapore dolciastro della barbabietola che non a tutti piace.

    PS aggiungere anche qualche goccia di limone fresco direttamente sul piatto per favorire l'assorbimento del ferro di cui è ricca la barbabietola

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • mi è piaciuta molto pur non amando la...

    Creato da gini il 16. febbraio 2017 - 11:21.

    mi è piaciuta molto pur non amando la barbabietola !!!!!Tongue

    Anch'io l 'ho cotta in meno tempo: 20 -25 minuti vanno bene

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  • Molto buona, ma io l'ho otta solo 25 minuti, a mio...

    Creato da kap1 il 8. febbraio 2017 - 20:13.

    Molto buona, ma io l'ho otta solo 25 minuti, a mio avviso 30 sono troppi

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  • Buonissima e delicata. La consiglio

    Creato da Ire 82 il 3. gennaio 2017 - 22:53.

    Buonissima e delicata. La consiglio

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  • Grazie sono contenta che ti

    Creato da Frafra73 il 26. gennaio 2016 - 17:37.

    Grazie sono contenta che ti sia piaciuta!

     

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  • ottima fatta oggi a cenaaa

    Creato da zoila il 22. gennaio 2016 - 22:58.

    ottima fatta oggi a cenaaa tmrc_emoticons.;)

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