Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500g Barbabietole precotte
- 2 patate
- 1/2 cipolla
- 20g olio
- 500g acqua
- Sale,pepe, noce moscata
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cottura Soffritto Autunno Halloween/Tutti i Santi Pranzo Cena Primi piatti Piatti a base di verdure In cucina con i bambini
Preparazione della ricetta
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" dare due colpi di turbo, riunire sul fondo, aggiungere olio e insaporire per 3 min. 100 gradi vel "velocità soft"
aggiungere le barbabietole, scolate e lavate, le patate , sminuzzare 10 sec. Vel.5.
aggiunere l'acqua, sale (o un cucchiaino di dado bimby), un pizzico di pepe e di noce moscata, cuocere per 30 min. 100 gradi vel.1
a fine cottura omogenizzare 30 sec. Vel.7
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta sana, economica,veloce.
Consiglio di servirla con crostini, un filo di olio e prezzemolo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDivina
Divina
Ricetta facile e molto salutare...
Ricetta facile e molto salutare
Consiglierei di unire anche un piccolo cespo di radicchio per bilanciare il sapore dolciastro della barbabietola che non a tutti piace.
PS aggiungere anche qualche goccia di limone fresco direttamente sul piatto per favorire l'assorbimento del ferro di cui è ricca la barbabietola
Life is short eat dessert first.
mi è piaciuta molto pur non amando la...
mi è piaciuta molto pur non amando la barbabietola !!!!!
Anch'io l 'ho cotta in meno tempo: 20 -25 minuti vanno bene
Molto buona, ma io l'ho otta solo 25 minuti, a mio...
Molto buona, ma io l'ho otta solo 25 minuti, a mio avviso 30 sono troppi
Buonissima e delicata. La consiglio
Buonissima e delicata. La consiglio
Grazie sono contenta che ti
Grazie sono contenta che ti sia piaciuta!
ottima fatta oggi a cenaaa
ottima fatta oggi a cenaaa