Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Crema di carote viola
- 2 carote viola
- 2 Carote gialle
- 2 patate
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- q.b. acqua, (stessa quantità delle verdure)
- 1 robiola
- q.b. speck a cubetti
- q.b. sale
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare le carote e le patate a pezzetti e inserirle nel "coperchio chiuso" , con la bilancia azionata per visualizzare il peso;
- Aggiungere l'acqua con lo stesso peso delle verdure, 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale e regolare di sale: 30 minuti 100 gradi velocità 1;
- Al termine lasciare riposare qualche minuto e frullare a velocità 8 per 10 secondi;
- Nel frattempo tostare lo speck in un padella;
- Aggiungere la confezione di robiola 1 minuto velocità "velocità soft" ;
- Versare la crema nei piatti aggiungendo lo speck tostato e un filo d'olio.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento